Как можно веруть денги за смартфон?Если кто знает напишите, я с удовольствием его венул бы m3s. Смартфон большу часть жизни работает с ошибками еще и сервисы(
| |
|
|
AlexRobux create on 2018-12-08 01:55 Все это не надолго,возможно это даже не глюк,гугл решил "проучить" meizu. | |
From Forum App |
|
В моей семье три устройства,айфон 6- за два года умерла батарея,скончалась кнопка home, Xiaomi 1.5 года работает нормально, и больше всех зае..л мой meizu m3s -с этими прошивками,перешивками,глюками и прочей херней.
| |
From Forum App |
|
выход один Meizu - выпустила, пусть и обслуживают. Нужно почитать их оферт, может в суд подать. За айфон же выиграли.
| |
From Forum App |
|
Единственный путь от этого = скачать google installer из 4pda (только 4pda или работать не будет я чекал)а потом нажимаете “удалить” а потом “установить” и когда он установится переустановите телефон. Да, это не всегда работает но временами это единственный рабочий способ
| |
From Forum App |
|
Уважаемые клиенты Meizu.
У меня Meizu M3S и как у всех остальных сервисы Google тоже НЕ РАБОТАЮТ. Использовать телефон только как звонилку ? Я сегодня же выброшу его и пойду куплю новый но только не Meizu!!!!!!!!!!!!!!!! А отомстить производителю надо. Давайте во всех соцсетях на страницах компании разместим свои гневные посты. Пусть каждый, кто захочет купить новый телефон в сторону Meizu даже не смотрел | |
|
|
SergeyTokarev create on 2018-12-07 16:13 еще один мейзу? мои нер рвишки не выдержат. | |
From Forum App |
|
Это мог бы быть выход для репутации компании. Обмен с небольшой доплатой на более новую модель.
| |
|
|
7