опять?что опять за хуйня с Гуглом, простите за мат, нормальных слов не осталось
| |
|
|
завтра иду покупать ксиоми мейзу хуйня стольким людям телефоны сломали именно м3с
| |
From Forum App |
|
Я не знаю как я этого добился, но у меня в итоге уже несколько дней 12 версия сервисов, не обновляется и все работает. Все что надо качаю и обновляю из плей маркета, гугл авторизация в играх тоже работает, даже гугл игры обновлены... Короче, что делал - удалял сервисы, потом устанавливал по новой из гугл инсталлера, который с meizu app store. Потом сервисы самообновлялись до 14 и опять та же песня. Но в итоге он почему-то перестал обновляться, висит 12 версия, и все норм, абсолютно все остальные приложения обновлены.
| |
|
|
shpytko create on 2018-12-08 03:27 Отлично, только кому он нужен? | |
From Forum App |
|
Не включаю WiFi, не открываю Play...
| |
|
|
привет всем скажите пожалуйста как мне запустить телефон мейзу мх5 загорается слово мейзу и все дальше цеклическая реакция. в рекавери не заходит просто слово мейзу а в низу =>FASTBOOT mode...
| |
|
|
Edited by User5209834360 at 2018-12-12 19:59
Можно попробовать дополнительно к переустановке Google Services отключить фоновую работу Play Market.А, все без толку. Взял сегодня в руки телефон - горячий. Смотрю статистику батареи - гугл сервисы. Ну, понятно. И правда, ничего не работает. Здравствуй, Дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Ваня. Мне очень нужен новый телефон. Такой блестящий, с легальным Андроидом. | |
|
|
https://vk.com/theefa пишем мне вконтакте я помогу , обьясню как сделать
| |
From Forum App |
|
Заебись..
Продам Meizu m3s)) | |
|
|
Единственный путь от этого = скачать google installer из 4pda (только 4pda или работать не будет я чекал)а потом нажимаете “удалить” а потом “установить” и когда он установится переустановите телефон. Да, это не всегда работает но временами это единственный рабочий способ
| |
From Forum App |
|
naumgod replied at 2018-12-07 05:44 если надо просто временно включить, чтоб обновить там или еще чего, то достаточно просто удалить сервисы google play и заново установить через google installer скачанный с meizu appstore ну а пока ждем фикса от разрабов meizu... | |
|
|
103