Ребята, всем привет. Меня зовут Михаил.У меня смартфон мэйзу м3с.Плэй маркет в который раз слетает. Может какую прошивку посоветуете? Потому как, я так понял что, Google Play не даст больше лицензию Flyme.
Устал уже сбрасывать до заводских настроек... И то, не помогает. | |
|
|
Это ответ с форума который я решил распространить чтобы у вас небыло таких же проблем. У меня тоже все работает.
Ребята я тоже сталкнулся с этой проблемой. И кажется нашол решение. 1. Скачиваем гугл инсталлер. 2 устонавливаем гугл сервисы. 3 заходим в безопасность-разрешение-запуск в фоне. Выбераем плей маркет, ютуб, гугл плей сервисы и и ставим галочку вовсех трех" запретить работу в фоне. Затем возвращаемся в гугл инсталлер удаляем гугл сервисы и снова загружаем. Перезапускаем телефон и | |
From Forum App |
|
Не мучайте себя. Пока никаких хороших решений нет. Ни один из вариантов, предлагаемых нашими собратьями по несчастью не помогает. Попробовал все. Пока разработчики не исправят, будем мучаться.
| |
From Forum App |
|
уже смирился. выбираю новый сяоми. мейзу просто бездари.
| |
From Forum App |
|
Единственный путь от этого = скачать google installer из 4pda (только 4pda или работать не будет я чекал)а потом нажимаете “удалить” а потом “установить” и когда он установится переустановите телефон. Да, это не всегда работает но временами это единственный рабочий способ но эта херь может слитать, и изза этого стоит установить старую версию этой проги но и это не всегда работает. Как вариант моя рекомендация откатить к пятому флайму я так сделал и вылетает реже
| |
From Forum App |
|
скачай старую версию google installer
| |
From Forum App |
|
попробуй выйти из аккаунта и снова войти
| |
From Forum App |
|
用户5200657300 create on 2018-12-01 08:16 перепробовал все версии флаймов, гугл сервисы не работают нигде... | |
From Forum App |
|
Здрастуйте. Стоит 6.3.0 и нету проблем. Советую вам удалить полностью гугл сервис, обновить телефон, и скачать сервис в App Store который от мейзу. Должно помочь
| |
From Forum App |
|
Меня тоже зовут Михаил. И у меня такая же проблема с Гуугл сервисами как и большинства людей с meizu m3s. Решения на данный момент нет, и похоже без учпстия мейзу проблему не решить.
| |
|
|
9