не могу зайти в плей маркет m3sне работает плей Маркет,не открывается,мейзу м3s
| |
|
|
Это ответ с форума который я решил распространить чтобы у вас небыло таких же проблем. У меня тоже все работает.
Ребята я тоже сталкнулся с этой проблемой. И кажется нашол решение. 1. Скачиваем гугл инсталлер. 2 устонавливаем гугл сервисы. 3 заходим в безопасность-разрешение-запуск в фоне. Выбераем плей маркет, ютуб, гугл плей сервисы и и ставим галочку вовсех трех" запретить работу в фоне. Затем возвращаемся в гугл инсталлер удаляем гугл сервисы и снова загружаем. Перезапускаем телефон и | |
From Forum App |
|
Единственный путь от этого = скачать google installer из 4pda (только 4pda или работать не будет я чекал)а потом нажимаете “удалить” а потом “установить” и когда он установится переустановите телефон. Да, это не всегда работает но временами это единственный рабочий способ но эта херь может слитать, и изза этого стоит установить старую версию этой проги но и это не всегда работает. Как вариант моя рекомендация откатить к пятому флайму я так сделал и вылетает реже.
| |
From Forum App |
|
Я скачал с androeeda сервисы google 12.5.15, после установки зашел в ютуб, выскочило что нужно их обновить. После обновы все пашет уже сутки.
Если не поможет пробуйте старую версию google installer поставить. Крч методом тыка у меня заработало. (на androeede есть все версии прог гугл)Удачи... | |
From Forum App |
|
Когда закончится эта куйня?
| |
From Forum App |
|
та же проблема. последний раз когда я купил мейзу
| |
From Forum App |
|
Многие отписываются, что через непродолжительное время глюки возвращаются. У меня телефон после всех вышеописанных действийживет уже вторые сутки без проблем, хотя мало того, что никаких обновлений приложений не блокировал, так еще и активно старался обновлять все приложения пытаясь словить этот глюк - работает как часы.
Еще вспомнил момент: перед удалением play market чистил его кэш и данные. | |
|
|
Sontana replied at 2018-11-30 23:52 Также я отключал settings -> Fingerprint & security -> Phone password -> screen lock После этих манипуляций обязательно перезагружал телефон. | |
|
|
setting administrstors credentials device administrators find my device
| |
From Forum App |
|
Diesel594 create on 2018-11-30 21:52 удалил аккаунт гугл. Кнопки удаления и остановки не активны. ( | |
From Forum App | |
Как я решал проблему:
Установил GMS Installer 4.4.6. Через GMS Installer gопытался удалить все приложения Google, но не смог удалить Google Play Service (после перезагрузки служба работала, как ни в чем не бывало). Попытался перед удалением остановить эту службу, но также не смог - кнопки "force stop" и "uninstall" были заблокированы. По совету в Интернете попытался сначала удалить учетную запись Google, что также не удалось, получал сообщение что-то вроде: "удаление данной учетной записи запрещено администратором". Нашел выход: Setting -> Administrators & credentials -> Device administrators -> Find my Device -> Deactivate. После этого удалось удалить учетную запись, затем через GMS Installer удалил, а после перезагрузки заново установил Google Play Service, потом вернул учетную запись Google. 18 часов работы. Полет нормальный. | |
|
|
22