Победа над MeizuЯ сегодня купил себе Xiaomi mi 8 (6 128).На это говно теперь в жизни не перейду.Скоро загнется это Meizu с такой политикой.Как сказал наш Лавров "Дебилы б..я!"
| |
|
|
Gallus create on 2018-11-21 02:21 мне чисто интересно, знаете ли вы как работает та или иная оболочка? вы знаете про проблемы определенных из них? и что флайм это глубокая модификация, а значит от версии андроида мало что зависит | |
From Forum App |
|
Меня ничего не смущает.Не чистый андроид,оболочка от сяоми.Проблемы сразу решает,версию андроида меняет,а не как это го..но.Андроид 5.1-это как в 2018 году на телеге ездить вместо машины.????
| |
From Forum App |
|
Так по последним слухам Xiaomi глобалку отдаёт не то индусам, не то вьетнамцам. Как бы очередной раз на те же грабли не наступить?
| |
From Forum App |
|
Gallus create on 2018-11-18 02:41 А ничего, что у вас оболочка, а не чистый андроид? тебя это вообще не смущает? | |
From Forum App |
|
ждём чёрную пятницу и давздравствует ми8. руки аж трясутся избавится от индусов и всякого вратья и ссыкя в глаза мезухи. давздравствует андроид 8.1.
Ну чё поздравляю с покупкой. Присоединюсь | |
From Forum App |
|
Долго я терпел такое отношение к своим клиентам компании Meizu и подтверждаю любое гневное слово,высказанное на форуме против данной компании.Не хотите делать для клиента хорошо-закрывайте свою лавочку и проваливайте в тину.Андроид 5.1 в 2018 году-это шлак полный.
| |
From Forum App |
|
6