проблемы с дисплеем м3sПроблема с дисплеем м3s. на экране остаются как бы фантомы от открытых программ. допустим, у меня какое-то время открыт youtube, я его закрываю и вижу на дэсктопе силуэты интерфейса youtube. временно помогает программа по лечению битых пикселей, но только на день или два. потом опять то же самое. появляется в разных программах: youtube, instagram, pikabu и пр.
Что это может быть, как это лечится? | |
|
|
NikitaUdaloi create on 2018-12-11 16:33 Точно. Особенно после последнего п...ца с сервисами от Гугла. | |
From Forum App |
|
Лучше деньги которые пойдут на ремонт дисплея, отложить на новый самсунг...
| |
From Forum App |
|
AlexRobux create on 2018-12-09 13:59 два' года | |
From Forum App |
|
AlexRobux create on 2018-12-09 13:59 Это не стандартная функция. Да года ничего подобного не было, хотя я на 6 флайме почти с самой покупки. | |
From Forum App |
|
фантомы это не баг с дисплеем, а стандартная фунция. Хрен знает зачем но в новых версиях флайма её нет. Это флайм6
| |
From Forum App |
|
у меня на m3s тоже бывают фантомы, после нагрева устройства, если посмотрю ютуб или поиграю. Прожаривается экран) На старом Highscreen alpha r с fullhd экраном такого не было) Мейзу ееее
| |
From Forum App |
|
Это дисплей. Мне поменяли и через 3 месяца тоже появились фантомы после долгого включённого экрана. Нужно менять дисплей, но никто не даёт гарантии что поставлять и не будет такой-же ситуации.
| |
From Forum App |
|
У меня изначально так, уже 1,5 года.
| |
From Forum App |
|
Попробуй на последнюю прошивку прошиться, не поможет то менять дисплей
| |
From Forum App |
|
сразу говорю, перепрошиваться с очисткой пробовал - не помогло.
| |
From Forum App |
|
10