[Вопросы/Проблемы]Разблокировка BootloaderУв. Модераторы! У Нас, всех этих обычных людей, которые лишились "поддержки" от компании Meizu Technology Co., LTD, всего лишь одна просьба. Вы, можете спросить/попросить/потребовать у ваших вышестоящих инстанциях разблокировку загрузщика. Ведь, все таки, мы уже официально не имеем никакой поддержки и связи с данной компанией. И вроде как, мы уже можем делать что хотим (была бы только возможность). По этому, пожалуйста, я Вас очень прошу задать им этот вопрос. Заранее спасибо!
| |
|
|
Meizu 16, Flyme 7.1.4.0RU, Android 8.1
Телефон бомба просто! Отличный аппарат! НО как разблокировать загрузчик? Хочется потестить на других прошивках. | |
|
|
Meizu 16(X), Flyme 7RU, Android 8.
2022 год идет, товарищи разработчики! Я понимаю, что поддержка других рынков это все не просто и очень долго, но и вы поймите, что уже 5 лет почти люди обновления не получают !!!!! Дайте возможность разблокировки загрузчика, люди в нашем регионе новый Flyme поставят и тестировать его будут, сообщая на этом форуме о багах - это вам же будет полезно !!! Телефоны MEIZU замечательные, не хочу переходить ни на какой другой бренд, но то, что про нас забыли - это очень печалит. Пожалуйста, товарищи разработчики, ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЗАГРУЗЧИК старых телефонов на flyme для RU региона! | |
|
|
Уже 2022 год, вышел Android 12 а на моем Meizu M5s до сиг пор Android 6.0 Я тоже задаюсь вопросом как разблокировать загрузчик? вопрос остается открыт. Вот вам и забота о пользователях Загрузчик заблокирован, новой версии андроида нету, Magisk поставить нельзя, TWRP поставить нельзя, о LinageOS можно только мечтать. Я больше никогда не куплю смартфон в котором нет возможности разблокировать загрузчик.
| |
|
|
Я тебя целиком и полностью поддерживаю, как можно уходить на внутренний рынок не дав свободы внешним, так мы остаемся с старыми девайсами без возможности на будущее
| |
|
|
Уважаемые модераторы, на дворе уже 2021 год подходящий к своему завершению а разблокировки бутлоадера для телефонов с отсутствующей поддержкой и обновлениями ОС так и нет, у меня Meizu 15 и Android 7 уже не даёт возможности использовать некоторые приложения написанные на свежих SDK ругаясь ошибкой при синтааксическом анализе а хардчасть телефона вполне ещё позволяет хоть 9 хоть 11 андройд. Вы дайте нам, энтузиастам исходники и разблокировщик бутлоадера раз уж компания Meizu забыла про нас мы сами группой энтузиастов будем совершенствовать наши устройства. Очень надеюсь что вы решите этот вопрос и у нас будет возможность дать новую жизнь девайсам забытым вами.
| |
Edited by aleksy92 at 2020-07-26 23:48
Как разблокировать Mezumi m8c? Как уже надоел 7 андроид.. Никогда не рекомендовал друзьям эту марку и сам очень разочарован 100% буду всех знакомых отговаривать покупать эту марку. Еще ГОД назад говорили, что сделают хотя бы с 8 версией но у вы. Поддержка клиентов самая из худших. Даже редми чут ли не каждый месяц обнавляются Следующий мой телефон точно будет из их числа. Заветный bin файлик мы точно не увидим | |
|
|
Здравствуйте и где можно взять исходники ядра и прошивки а то уже надоело сидеть на 6 анройде
| |
|
|
Здравствуйте когда вы разблокируете загрузчик Meizu M5S
| |
|
|
Вот в том то и всё дело , что мало того что заблокирован загрузчик так ещё и прошивки нормальные не делают
| |
|
|
И правда, бедняга просто... В 2019 то году андроид 8.1 не очень у него... Как ты живёшь вообще... Где-то 9й, а у тебя 8! А у некоторых тут 7.0, представляешь, и мы ещё живые! И вообще, выше уже описали проблему с загрузчиком. Зачем писать ещё раз?! Просто пусть или разблокируют быстрее, или в темпе прошивки клепают
| |
|
|
12