[Питання/Проблеми]Ваш телефон заблокирован (СРОЧНО)Добрый день.
Телефон Meizu Pro 7 4/64GB M792Q-L 1. Высветился экран: Ваш телефон заблокирован введит пароль флайми аккаунта. 2. Логин сверху китайский моб. номер. Логин менять не дает. 3. После перезагрузок пару раз выбрасывал мой логин, но всеравно аккаунт даже при сбросе пароля не разблокировался. 4. В рекавери не заходит. Перезагружает повторно телефон и выкидывает на экран блокировки. 5. Фастбут не работает, просто висит без каких либо действий пока не выключишь телефон. При покупки телефона сразу зашел в свой флайми аккаунт т. к. до этого он уже был. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? | |
|
|
Edited by User5214649208 at 2020-05-26 17:48
forest8715 replied at 2020-05-21 19:14 Написал в саппорт мейзу, объяснил ситуацию. Скинул им фотку коробки, фотку заблоченного телефона, скрин с findphone123 с данными по телефону. Они в понедельник утром ответили, что нужны чеки оплаты телефона. Днем им скинул. Сегодня утром получил ответ что занимаются разблокированием телефона. И вот спустя полтора часа смотрю, а телефон разблокирован) Отменен графический ключ, вся остальная информация на телефоне сохранилась. Всем добра) Телефон Meizu m6 note. | |
|
|
forest8715 replied at 2020-05-21 19:14 Уточните, пож-та, данные сохранились при этом, спасибо! | |
|
|
Ребята,
Точно такая же проблема с Meizu Pro7, в один прекрасный момент на телефоне экран блокировки и никак не ввести аккаунт свой, соответственно пароль не подходит. Вышло так что в мой телефон кто-то вкатал китайский аккаунт и это был номер телефона...Хотя покупал я телефон в коробке новый в Украине. Поменять пароль на сайте я ссотвественно не мог. Да и сам этот телефон светился в аккаунте не полностью пару цифр было как ****... Но прописав под экраном блокировки, где сообщения владельцу, findphone123, я увидел все лог записи телефона. Долго листая все что писал Android, а он буквально описывал все действия телефона, я нашел полный номер китайского телефона под который подшили Flyme аккаунт на телефон. Все это я описал на почту поддержки Meizu: mzcs@meizu.com, с фотографиями коробки экрана блокировки и тд. Сначала они формально отморозились типа переустановите Flyme и будет вам счастье... Но я написал что даже в Recovery меню не могу войти и это связанно с тем что кто-то в Китае ввел туда свой аккаун и потом перепродал телефон в Украину. И о чудо, они отвязали мой телефон от того Flyme аккаунта и разблокировали телефон. Так что дерзайте друзья) | |
|
|
Edited by User105628268 at 2018-10-02 09:38
User629453120 replied at 2018-10-01 17:29 | |
|
|
Как розблокируешь скажи каким способом такая же беда
| |
|
|
Сбегал в Цитрус (официал в Украине от Мейзу)..., они "отморозились"..., отправил в Мейзу счет по которому покупал, пообещали разблокировать телефон, сегодня написали, что уже телефон разблокирован, а вот только ни чуточки он не разблокирован. Сказали введите свой аккаунт и пароль, а телефон не дает ввести мой флайм аккаунт и пароль. Поле аккаунта тупо не активируется и все..., в рекавери не заходит, фастбут тоже не работает, компьютер не видит... . Позвонил нескольким людям по разблокировке, но один супер спец сказал что 7-ой мейзу никто не разблокирует, другие говорят, что можно... . Буду думать что дальше делать. Отпишусь по финалу.
Всем приятного времени суток. | |
|
|
Этот программатор называется долго ключ.
| |
|
|
User5200673388 create on 2018-07-20 14:01 вот насчёт донгл ключей не особо ведись. Есть специальные программаторы для отвязки именно для Мейзу. В тот же Цитрус можешь сбегать. | |
From Forum App |
|
На olx напишите в поиске отвязка от flyme (так как он привязан у тебя к другому акаунду к китайскому) акаунда в своем городе звоните и договариваетесь, только с данными на телефоне придется попрощаться.
| |
|
|
gonja23 replied at 2018-07-20 01:36 Подскажите пожалуйста, где его можно взять? | |
|
|
21