[Вопросы/Проблемы]Как убрать 2 времени на экране блокировки?Всем привет!
После обновления системы до flyme 7 на экране блокировки стали отображаться два времени чешское и российское. Возможно это из-за того,что имею чешский ip адрес. Подскажите пожалуйста как это убрать, ибо я искал в настройках и ничего не нашел.
| |
|
|
У меня ситуация такая. Появилась Германия и Россия. По России стоит Московское время хотя мой часовой пояс Владивосток.
Тоже побегал на постройкам попробовал местные рецепты, но помог вот такой вариант: 1. Поменял регион на германию, установил часовой пояс берлин. (отключил автоматическое время) gps выключен. Вышел на экран блокировки и увидел, что время схлопнулось в одно без указания региона. 2. Снова зашел в настройки времени и выставил обратно регион и часовой пояс. Все. | |
|
|
Edited by Cornholio38 at 2020-05-25 14:32
Короче у меня было два времени: Чехия и Россия но Москва (у меня +5 от Москвы). сделал следующее: поматерился, включил GPS, отключил автоматическое время, сменил регион на Чехию, потом включил автоматическое время ( стало показывать время Россия и Чехия, но теперь Чехия была справа и время в "Чехии" было моё, местное), потом поменял регион на Россия и вроде починилось. UPD: включил вай фай и опять все сломалось. Синхронизация в настройках облака, как кто-то писал выше, уже и так была выключенна Похоже либо никогда не пользоваться вайфаем, либо смириться с такими часами. Спасибо флайм, ты сас! UPD2: поставил регион Чехия и автомачтическое время, вроде работает и с вайфаем и без.Через час опять без причины двое часов. Придется повторять эту операцию каждый раз | |
|
|
Edited by User670044264 at 2019-12-14 20:00
Виключите синхронизацыю данных трафика в настроиках вашего Flyme аккаунта
| |
|
|
Метод с включением и выключением геолокации мне помог...
| |
|
|
И обратно включаем геолокацию
| |
|
|
Вообщем отключает геолокацию и только потом меняем регион и потом меняем на автоматический выбор региона. Мне помогло.
| |
|
|
Все решилось с помощью VPN, подключаетесь к любому северу и обратно.
| |
|
|
Slavanii create on 2018-11-22 14:29 у меня теперь время показывает четко,но их два так и осталось...как же это бесит,и за все время перехода на 7й флайм ни одного патча не вышло,походу забили уже окончательно.Одним словом нахрен мейзу с их корявостью и наплевательским отношением к глобальному рынку,зачем на него вообще выходить было с таким то сервисов | |
From Forum App |
|
ddodger_UA replied at 2018-11-21 09:47 Помогло подключиться к сети по Wi-fi, включить GPS, установить заново регион Россия без автоматической синхронизации с нужным часовым поясом и перегрузить, но как только подключаю мобильный интернет у меня снова выбивает второй часовой пояс Швейцария... | |
|
|
у меня стоит часовой пояс свой,и нихрена не убирается,показывает одну и ту же страну,но разное время.Все советы так же не помогли.Одним словом,спасибо мейзу,от души,ждем новых ляпов
| |
From Forum App | |
24