Flyme 7G проблема контакты WhatsAppПосле обновления не может сенхронизировать контакты, Flyme 7 пишет, что скоро проблема решиться, но уже прошло достачно времени
| |
|
|
конченый мейзу, после установки flyme 7, Ютюб работает как попало постоянно вылетает приложении и не грузит ничего, поставил один будильник, захотел поставить другой начал выбирать мелодию и приложение зависло, и так постоянно.Конченые уроды когда я уже избавлюсь от этого говна(((((
| |
From Forum App |
|
Fiveman create on 2018-06-23 11:24 Да, с бекапа, переустановил приложение, заработало, только теперь не всегда видно когда другой контакт был в сети, надо выгружать из списка активных приложений и снова запускать | |
From Forum App |
|
NicholasNeutron create on 2018-06-23 16:43 ну нескажите, нащёт полоски у меня цвет правильный во флайм 7, а касательно стабильности и автономности, то она выросла раза в 1.5 посравнению с флайм 6.3. А что нащёт рут, то это конечно печально... | |
From Forum App |
|
хрень полнейшая этот флайм 7, рута нет, внешне выглядит хуже, полоска сверху когда гугл хром открываешь черная(а должна быть под цвет страницы как в флайме 6 было) ужаааас
| |
|
|
Восстанавливал с бекапа? У меня так было, переустановил приложение из магаза и стало норм
| |
From Forum App |
|
5