[Питання/Проблеми]Не работает app storeТелефон U20. При запуске app store пишет Ошибка сети. Нажмите для повтора.
Телефон с активирвоаным рутом, может проблема в этом? | |
|
|
https://mymeizu.ru/?poleznye-programmy скачиваешь отсюда Google-инсталлер для смартфонов Meizu и запускаешь, будет поочередная установка сервисов, везде надо будет понажимать далее, заходишь в свой гугл аккаунт, после перезагружаешь телефон, открываешь плэй маркет, он должен будет обновиться, потом оттуда же обновляешь сервисы.
| |
|
|
после сброса на заводские настройки. Не могу войти в "app store" пишет что ошибка в сети. Прошил тоже не помогает. Помогите к сталкивался с такой проблемой и как сделали???????????????
| |
Dmitry.V.G replied at 2019-07-24 01:54 Google Services Installer для Meizu аналогично - Downloading 0% бесконечно | |
|
|
Что «давайте быстрее»? Всем нас#рать. Что дети малые, в самом деле.
Скачайте Google Services с 4pda и установите их. Всё должно работать: и Маркет, и приложения. | |
На М5S не работает совсем, ставил две прошивки разными способами, НЕ РАБОТАЕТ, пишет нет связи и якобы нет интернета. Плей маркит не установить, никаких приложений не установить. Совсем лажа ! Давайте быстрее !!!!
| |
|
|
никого нет дома расслабьтесь и читайте 4PDA
| |
From Forum App |
|
User5211711256 replied at 2019-07-09 22:19 Вы это всё кому сейчас пишете? На Форуме нет ни разработчиков, ни представителей Meizu. Если хорошо владеете английским — оформляйте баг-репорт. Как составить баг репорт Или самостоятельно читайте форумы в поисках решения. | |
|
|
Блять вы вообще решите эту проблему или нет, я жду уже 4 дня когда все работать будет Може твы возтметесь за это телефон 12.000 тыщ стоит
| |
|
|
Такая же петрушка, даже гугл не устанвоить...
| |
|
|
У меня тоже такая проблема Все перепробовал нечего не помогает, остаеться ждать следущего обновления, если вы решили данную проблему подскажите как пожалуйста
| |
|
|
16