перезагружается сам про 6последнее время при включении приложения фэйсбук телефон подписал, и сам перезагружался, а пару дней назад начал и от других приложений. от фэйсбука каждый 3 запуск приложения-перезагрузка. а от других 1-2раза за день. что за хрень началась?!?!
| |
|
|
От поддержки Meizu 0 ответов...а от разработчиков ответ 1 ,, Buy another phone" @_@
| |
|
|
Разработчики не виноваты что это процессор установлен ток в Pro 6 , по этому и нет оптимизации и толк от 10 ядер 0....куча тем про перезагрузки у PRO 6 ...пример HSBC UK (банковский клиент) тоже сразу убивает телефон
| |
|
|
NikolasMell create on 2018-04-18 15:59 удалить фб с телефона и проблема уйдёт. | |
From Forum App |
|
у меня тоже телефон сам по себе начал перезагругатся... сначала от фейсбука а теперь от любой программы может.. как исправить???
| |
From Forum App |
|
sneshoditelniy create on 2018-04-16 04:34 Была проблема с ФБ, но проблема былп в ФБ и разработчик ФБ это знал и в след обнове исправил. Подобных проблем нет. Странно весьма. | |
From Forum App |
|
У меня, моей жены и моего друга в последнюю неделю телефон сам перезагружается почти каждый час, а порой чаще... На всех стоит Flyme 6. Я думал это только у меня прошивка заглючила. Переустановил на Flyme 6 из оф. сайта со всеми чистками - пол дня нормально работал потом снова начал виснуть и перезагружаеся. Потом начала жаловаться моя жена мол не может даже позвонить - вечно перезагружается. Я позвонил к другу - у него такая же беда. Что вы начудили с прошивкой? На Flyme 5 вроде все хорошо, но за 1 день пользования зависла камера. Думаю переходить на изготовителя с поддержкой продукта. Это массовая проблема и ее н кто не решает. Очень жаль....
| |
|
|
кстати два дня назат тоже началась такая хрень, сначала фейсбук после другой софт заставляет телефон перезапускатся
| |
From Forum App |
|
Такая проблема не только в Meizu , загуглите и увидите сколько разных телефонов страдает. Самое удивительное что это появляется внезапно и рамдамно, хрен знает что там оно делает.
| |
|
|
N0il create on 2018-03-31 04:32 как зачем? а когда вы стрим видете звук что пишет? | |
From Forum App |
|
IgorKolesnik replied at 2018-03-30 18:10 Я думаю дело тут в том , что Facebook пытается сливать ваши данные. Нужно смотреть поток который передается от Facebook на вашем телефоне, хотя я думаю он зашифрован и ключ на стороне facebook. Вы смотрели сколько у него разрешений?)) Если не ошибаюсь то там даже к диктофону доступ есть :/ зачем? | |
|
|
14