[Питання/Проблеми]Вход в FlymeЗдравствуйте! У меня такая проблема: При откате Flyme 6 к Flyme 5 забыл выйти из аккаунта Flyme, теперь же я не могу войти в свой аккаунт. При вводе данных (все данные верные 100%) мне выдает сообщение "Этот телефон вошел в аккаунт 09****4923 Чтобы использовать другой идентифекатор, необходимо войти в исходный и корректно выйти из него". Что мне делать? Помогите пожалуйста!
| |
|
|
я не могу получить рут потомучто я типо я зарегался на сайте но не могу войти в приложение флайм
| |
|
|
я хочу рут но вы понимаете на сайте я зарегеристрировався а в приложении флайм не могу я зарегался на офицальном сайте и потом хотел в приложение зайти а тут пишет что такого акаунта нет
| |
|
|
А почему он должен вам что-то отвечать? Он лишь модерирует форум, у него иные функции — следить за порядком.
Ждите, возможно кто-то из пользователей вам ответит. | |
|
|
ну и где ответ модератара?
| |
From Forum App |
|
Доброе утро.Как мне при переходе с глобальной версии на китайскую войти в аккаунт мейзу?Выходил с акк при переходе,а войти на кит... немогу.Пишет,что необходимо корректно выйти с акк..Тел. М 3 ноте
| |
From Forum App |
|
Мейзу MX 6 и Мейзу 6 PRO — разные смартфоны. Для MX6 есть Flyme 7, для 6 PRO нет и не будет.
| |
|
|
зраствуйте у меня Meizu mx-6 pro Flyme 6 есть Flyme 7
| |
|
|
здраствуйте непривязуется телефон до акаута
| |
|
|
Отдавала телефон на ремонт,вошли с другого аккаунта(чужого)пытаюсь войти в свой ночего не выходит, пишет что телефон уже привязан к аккаунту.
Что можно сделать в этой ситуации? | |
|
|
супер.
очень удобная система смены версий, кстати. хорошо бы, чтоб в 7м флайме вообще не давали выйти из акка. а то, понимаешь... | |
From Forum App |
|
13