[Вопросы/Проблемы]отзывда посути meizu нормальные телефоны не так уж они плохи как тут пишут!стоит заводская прошивка и все работает а какой андройд не так уж и важно разница меежду 6 и 7 не такая большая, а прошивка когда-нибудь да выйдет!Не так ужь и часто их выпускают и у других фирм!
| |
|
|
до мейзу про 6 был телефон юми айрон про, по сей день желею что купил его за 250 баксов и это все из за пидар@сов которые снимают обзоры (псевдо обзоры там где и сказали звалить они и хвалят) итог повелся и купил, отходил я год с ним он меня раздражал ежедневно, так он и остался после купил мейзу про 6, вот в апреле ему будет уже год, и я каждый день беру его в руки и он меня радует быстро откликается на все мои нужды, за это время я словил 3-4 аппаратных лага из за которых я перезагружал тел
| |
From Forum App |
|
MiAVcom create on 2018-02-19 19:36 Все это так, но есть одно но... . Программные разработчики, тех же ОС исправляют ошибки, а не забивают на них, независимо ОС платная хоть бесплатная. Так же разработчики «железа» отзывают бракованные партии устройств, а не ждут водопад гневных отзывов продолжительностью год(зайдите к m3s в гости в раздел форума, названия тем "кнопка, button, сенсорная кнопка", вышел год назад) , следующие партии идут под другой ревизией уже без тех недостатков порой девайс претерпевает ревизий 5 и более. | |
From Forum App |
|
Согласен с автором темы, потому что идеального смартфона нет, идеальной операционной системы нет, идеальной оболочки нет. Есть только возможность смирится с некоторыми недочётами, а большинство недочётов можно и самому исправить. Пользуюсь MEIZU M5c, и мне он нравится: работает плавно, относительно быстро, приложения не вылетают. Да, бывают моменты, когда ему нужно немного побольше подумать, но это не говорит о том, что производитель плохой или оболочка сырая. Важную роль играет восприятие и ожидания человека к использованию смартфоном. Меня пока всё устраивает
| |
|
|
ажды
| |
From Forum App |
|
Ах да забыл, Прошивки, несмотря на Бета-тестирование выходят кривые, а без сброса или через OTA вероятность получить забагованный очень велика. По сути эти проблемы кочуют из версии к версии и ни кто их не решает. Между 6 -7 не будет раздници пока ты не найдешь нужное тебе приложение у которого некоторый функционал работает на 7. Вообщем выходит так что им наплевать на своих клиентов им важно чтобы вы покупали их новые смартфоны. Только клиенту зачастую не наплевать и он не будет покупать это дв
| |
From Forum App |
|
По сути они много наобещали, а потом "Мы этого не говорили". Новые Андройды получают новые телефоны которые они выпускают через каждые 3 месяца, вот теперь "по сути" сиди и думай.
| |
From Forum App |
|
6