[Вопросы/Проблемы]Снова о СбербанкОнлайнГоспода хорошие!
Дайте ссылку, совет, да вовсе какое-либо предложите решение! Приложение Грефобанка, окоянное, стало ругаться, что есть root-права, заблочил часть функционала. А я, таки, и не ведаю, как эти права включать! Серым веществом не в полном объеме обладаю, чтобы еще и в настройки анжинерной системы нос сувать! Уж больно требуется другу денежку за три моря отослать, а мочи нет! Помогите неразумному! коротко: Pro 6, 6.1.0.0G, проблема возникла после переустановки ОС со сбором данных. Удаление-установка СбербанкОнлайн из Google Play, из Meizu App Store ни к чему не привело! | |
|
|
Root вероятно был системный на 5.1.12.1G (т.е. пратически его не было)
| |
|
|
а меня наоборот было на м3ноут 5.1.12.1G, при активирванном руте сбербанк работал как обычно, наполную, а после перепрошивки на 6.2 и активации рута начал ругаться
| |
From Forum App | |
Ах,ах,ах!
Люди добрые! Не дождался от вас весточки! Но! Чудо! Грефобанк, наверное, испугался, что форумчане всей ратью помогут мне обломать ему рога! Отказался супостат от своей подлости с root-правами! Включил на полную функционал! Так и сделал это тихо, без моей осведомленности! А может это алхимики из Индии с помощью телепатии залезли в ОС да и устранили разногласия? Во всяком случае, почему-то все стало на свои места буквально в течение часа! Пришлось только заново пройти регистрацию! Есть от этого плюс - выучил наизусть идентификатор! | |
|
|
3