[Вопросы/Проблемы]смешивает контактыPro6 6.1.0.0G при входящем вызове, на экране определения номера смешивает контакты! Кто как решал? Также в телефонной книге появились контакты, которые нельза отредактировать!!!
| |
|
|
zakapaha create on 2018-02-02 06:48 да! при удалении контактов будьте внимательны! дабы не пропала их часть! | |
From Forum App |
|
| |
|
|
Denzelbig create on 2018-02-01 03:29 привет! спасибо всем! удалил контакты из гугла, поотключал все акаунты кроме флэйм, и о чудо мейзу, дорогой мой китаеза, я тебя опять люблю???? | |
From Forum App |
|
Это связано из-за того, что контакты хранятся в аккаунте Гугл и Флайм. Удали контакты из Флайм и будет показывать нормально (+ отключи синхронизацию контактов (в аккаунте Флайм))
| |
From Forum App |
|
напиши, получается, или нет?
| |
From Forum App |
|
zakapaha create on 2018-01-29 22:57 если например в гугл у тебя с телефонным номер называется Мама, а в аккаунте ВК мама зарегистрирована, как Людмила Петровна, то при входящем звонке у тебя будет отображаться, как (Мама, Людмила Петровна). Поэтому удали из сторонних аккаунтов все контакты, во вкладке группы в телефонной книге. Оставь Гугл, или Флейм, как больше нравится и Отключи синхронизацию в меню настройкич/другие аккаунты/вконтакте, одноклассники и т. д. | |
From Forum App |
|
zakapaha create on 2018-01-29 22:57 заходи туда же в группы и удали все контакты из групп ВКонтакте, одноклассники. Дело в том, что у меня было такое и если есть контакты Гугл и Флейм, они должны быть одинаковые, названия имен контактов. Гугл у меня по умолчанию включено, а Флейм выключен, в ватсапе те же контакты, тоже скрыто все, из ВКонтакте я всё удалил и Одноклассников тоже, он написан, как ОК. | |
From Forum App |
|
Denio_5202371316 create on 2018-01-31 02:07 а это что такое? название если можно? думаю таких как я очень много... | |
From Forum App |
|
скачать 'размешалку' в плеймаркете или на 4пда
| |
From Forum App |
|
все поотключал. проблемма не решена! мейзу гори в аду
| |
From Forum App |
|
14