[Вопросы/Проблемы]модераторы и кураторы вопрос к вам?кураторы модераторы вы где? вы вообще существуете?
| |
|
|
m4bear_omg create on 2018-01-22 16:51 У парня накипело....Все по делу, обоснованно! | |
From Forum App |
|
Encore96 replied at 2018-01-22 15:32 Энкор не бомби | |
|
|
NIK0LAI replied at 2018-01-22 07:48 А ваша работа, обязанность, как пользователя, читать и соблюдать правила форума. В частности, правило которое гласит "Запрещается создание тем-дубликатов с вопросами не несущей смысловой нагрузки." И раз уж на то пошло, то давайте вы не будете регламентировать - кому и что делать. Как я, как Алексей, так и Тимур устаем от извечной чистки форума идиотскими вопросами на тему "Когда Android 7?", "Когда глобалка на M5 Note\PRO5\PRO6\PRO6+ и т.д?" Мы прекрасно понимаем недовольство пользователей, прекрасно понимаем отсутствие вашего терпения. Но от создания сотни одинаковых тем - ничего не изменится. Мы не можем влиять на команду разработчиков непосредственно. Все баг-репорты, отчёты, логи об ошибках текущей, провальной (да, я как пользователь могу об этом судить) прошивки 6.2G, своевременно отправляются вышепоставленному начальству для передачи отделу разработки. А вот КОГДА это исправят, уже не наш вопрос. Мы получаем информацию, лишь по готовности, и то, учитывая профессионализм команды разработки глобальной прошивки - она часто не соответствует действительности. А потому камни и палки летят в нашу сторону, мол, "Вы модераторы - сволочи, обещали стабилку тогда-то, а её нет, ухожу на Сяоми". Разбирая следующий вопрос - "Все, прошивки нет - откройте загрузчик, ироды. Я сам сделаю себе Android 7\8\9\10" - пожалуйста, берите M2, M2 Note, MX4, PRO5, M6 Note с "разблокированным" загрузчиком и вперёд. (только расстрою сразу - ничего у вас не выйдет. Исходников то нет. А кривые порты - хуже чем багованный Флайм) | |
IIIIEAVAIIII replied at 2018-01-21 21:07 Вам всех модераторов сюда подать? Или может вы перестанете дублировать темы с вопросами, на которые уже дан ответ? | |
|
|
NIK0LAI create on 2018-01-22 06:48 Не на одни и те же. И не по 20 раз | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-22 02:59 это ваш работа отвечать на вопросы. | |
From Forum App | |
TimaHabibov create on 2018-01-22 06:14 этот пост не видел. спасибо за быстрый ответ | |
From Forum App |
|
AJlKOMEH create on 2018-01-22 00:10 Доброго времени суток! Я уже отвечал на этот вопрос. Пожалуйста, ознакомьтесь с данным постом: http://forum.flymeos.com/thread-38363-1-1.html | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-22 02:59 Ну раз вы по 20 раз отвечаете на одни и теже вопросы, почему вопрос про meizu pro 5 остался в стороне? может сейчас ответите когда ждать ближайшую прошивку, и будет ли на PRO 5 Android 6-7? | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-01-22 02:59 уважаю! вы начали отвечать на вопросы во всех постах . Вот так бы в каждый вечер по часу и общий сральник превратиться форум flyme | |
From Forum App |
|
44