[Вопросы/Проблемы]у меня такая ситуацияу меня такая ситуация У меня телефон M3s Контакт не видит а на другой телефон видит "контактов номера" у меня прошивка Flyme 6.1.0.0G Я переустановил прошивку не помог Что делать ?
| |
|
|
slavshcher create on 2018-01-21 02:43 slav без рук пожалуйста , может быть у него это первый смартфон . помоги ч. как спец дай ему подробную инструкцию . | |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-20 20:26 А нефиг скачивать и устанавливать что попало! только поможет полный зброс и формат всегО!а может руки не оттуда ростут у ЧЕЛовекА......... | |
From Forum App |
|
А если что-нибудь ....
вот человеку ничего не помогает вирус blueborne http://forum.flymeos.com/thread-38581-1-1.html (From:Forum App) | |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-20 11:54 на моём опыте, всегда скачивал и всё хорошо работает, у меня м2ноте и скачиваю с мх5 и м3ноте и установиливал с 7 флайма приложения, правильно их в систему установил и ВСЁ прекрасно работает. А если что нибудь неравильно пойдёт, то прошивка в корне лежит, перезагрузка в рекавери и вуаля чистая система. И опять по новому. | |
From Forum App |
|
slavshcher create on 2018-01-20 17:34 скачивать что-нибудь из 4pda на свой страх и риск . были у меня проблема со скачанным лаунчером 4-5 лет назад . Ну а почитать я за | |
From Forum App |
|
переустанови прошивку со сбросом стандартных настроек, или установи другую звонилку. Всё есть на 4пда твоего телефона! Не ленись посиди и почитай форум, там все ответы уже есть (вкладки официальная прошивка и обсуждение), Удачи!
| |
From Forum App |
|
用户5200746548 create on 2018-01-20 11:09 шутник | |
From Forum App |
|
есличестнонехренанепонятно
| |
From Forum App |
|
надо взять два кирпича, на один положить а другим сильно стукнуть, и все появится
| |
From Forum App |
|
9