[Вопросы/Проблемы]ИНТЕРНЕТ ОТВАЛКак я понял никто так и не решил проблему с систематическим отвалом ИНЕТА.
| |
|
|
Bielinskyi replied at 2018-01-17 12:27 Тема удалена. Спасибо, что сообщили | |
|
|
TimaHabibov replied at 2018-01-17 18:19 Meizu m3note.Отвалы как были, так и есть. Полтора года уже работают? Мне вообще кажется, что там сидит 3 колеки, которым начхать на то, что пишут бета-тестеры в баг-репортах или обычные пользователи в многочисленном количестве каждодневно создаваемых тем. Вообще, кажется, что в глобальном отделении мейзу трудится человек 5-7 от силы (включая модераторов). Ни в коем случае не имею претензий к модераторам, однако являюсь приверженцем компании мейзу и когда у меня был MX3 поддержка была действительно хорошей и баги о которых писали люди действительно исправлялись. Не понимаю смысла 3х годовой поддержки, если её особо и нет. Хотелось бы послушать мнение самих модераторов в ответ на моё субъективное мнение. Считаю, что менеджмент компании, отвечающий за поддержку смартфонов для глобального рынка непрофессионален и некомпетентен, если не может обеспечить правильную работу своих подразделений, в часности, отдел поддержки продуктов (или как он там у них называется). | |
|
|
TimaHabibov create on 2018-01-17 18:19 Модератор, удалите тему по ссылке http://forum.flymeos.com/thread-38677-1-1.html за дублирование моей темы с моей ссылкой другой личностью! | |
From Forum App | |
Доброго времени суток! Разработчики знают о проблеме и работают над её решением
| |
From Forum App | |
4