[Вопросы/Проблемы]м5У меня телефон почти год, и все это время он постоянно забывает подключенные блютус устройства, и на 5 флайме и когда обновила до 6 ничего не изменилось.В чем может быть причина? У кого так же?
| |
|
|
У меня проблема, пользуюсь с мая 2017 года, после разблокировки экрана не включается дисплей, раньше перезагружал телефон и помогало, сегодня 50 раз перезагрузил потом начало показывать дисплей, как решить эту проблему????? Сос сос Сос помогите!!!!! В самый нужный момент отключился дисплей
| |
|
|
Feynom create on 2018-01-19 01:49 Я имею ввиду телефоны на которые я отправляю файлы по блютус,блютус гарнитуры ,смарт часы и фитнес браслеты я не подключала | |
From Forum App |
|
Проблема в апарате.У меня подключен ми бенд и все нормально работает.На шестом флайме иногда ми фит закривается но на пятом все нормально работает
| |
From Forum App |
|
пропадает список подключеных блютус устройств ,есть только доступные и при каждой передачи приходится их заново подключать
| |
From Forum App |
|
честно,я ничего не понимаю что хотела сказать девушка в этой теме!
| |
From Forum App |
|
оно автоматический отключается после того как закончится перевод файлов
| |
From Forum App |
|
用户5205611680 create on 2018-01-16 00:29 Исчезают через некоторое время блютус подключения | |
From Forum App |
|
*забывает
| |
From Forum App |
|
чёт не понял я тебя,как это щабывает?
| |
From Forum App |
|
9