[Вопросы/Проблемы]вирус blueborneпомогитье удалить вирус
| |
|
|
Encore96 create on 2018-01-22 16:02 воздержусь . Я поэтому и залепил звездочками . ... у всего отдела модератор в руки посвободнее ... Ахаха шутник | |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII replied at 2018-01-22 10:58 Мы тоже люди) Тоже есть основная работа, экзамены, сессии, диплом) Учитывая "прямоту" работы форума - с телефона модерировать не то что неудобно, это в принципе невозможно (Панель модерирования отключена) Кроме того, на китайской версии ПО, приложение форума не работает, опять же из-за очень "прямых" рук глобальной команды. В свете всего вышеперечисленного попрошу в будущем воздержаться от крепких выражений) Сейчас у всего отдела модераторов руки посвободнее, будем отвечать чаще) | |
|
|
б**** целую неделю пришлось ждать ответа
| |
From Forum App | |
Encore96 create on 2018-01-22 15:44 а по интернету говорят что это вирус который устанавливается как и на смартфон так и на компьютер . Спасибо успокоили | |
From Forum App |
|
Откуда вы вообще решили что у вас вирус? Blueborne - это не вирус, а критическая уязвимость в работе Bluetooth, которая позволяет осуществлять удаленное управление устройством. Она устранена в последних версиях прошивки.
| |
|
|
с.ц. написал наверно спец приложение с особым кодом под данный смарт, от того и цена)) а почитать в интернете как делается сброс данных? вышло бы на 500 р дешевле
| |
From Forum App |
|
было бы интересно (услышать совет модератора
| |
From Forum App |
|
LandaFrederik create on 2018-01-20 06:42 500 руб за вирус . было бы хорошо обратиться в сервис-центр или в мастерскую к спецам . | |
From Forum App |
|
только меня беспокоет еще етот вирус,батарея быстро садится,лаги какие-то,в том прикол что для моего мейзу м5 ноут не выйшел флайм 6 на офф. сайте как в другиг телефонах есть | |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-19 01:14 Пришел в магазин купил телефон,поставили антивирус в районе 500 рублей,потом после двух недель стало жутко лагать.Пошел я в ютуб смотреть там увидел что можно откатить на флайм 5,я попробовал,когда завершилась загрузка,телефон как будто бы в бешенство погрузился,я не мог звонить,зайти в стандартые приложении и ткд. На следуйщее утро мне пришла мысль скинуть настройки,в то же время мне страшно стало что,что то не так все пойдет и телефон попадет в мусорку.Но к счастю все нормально пройшло ???? | |
From Forum App |
|
21