6.2.0.0G Общие сведения (?)Доброго времени суток! Прилетела по воздуху данная прошивка на мой мх5 и собственно вопрос, стоит ли ставить её?
пофиксили ли баг с тем, что интернет соединение через определенное время вырубается ? пофиксили ли баг, что иногда приходится иногда перезагружать телефон, так как Он не хочет подключатся к какой-либо вай-фай сети, а после перезагрузки подключается на ура? это вроде основные прям жестко бесючие баги которые я заметил в своей прошивке. если в новой все это пофикшено - дайте знать плз | |
|
|
Если наблюдаются проблемы. делайте откат к заводским настройкам. и ставьте прошивку. Скачанную только с офф сайта. Ниже в теме была ссылка. И да здравствует бэкап конечно)
| |
From Forum App |
|
Тоже все норм)
| |
From Forum App |
|
у Меня не было такого никогда!! сейчас 6.2.0 стабилка полет нормальный
| |
From Forum App |
|
у меня был такой баг с вайфаем. Сейчас вроде нет, но я сейчас реже вайфаем пользуюсь, подключил безлимитный 3г
| |
From Forum App |
|
тоже 1 раз слышу о таких багах
| |
From Forum App |
|
разрабы разлогиньтесь . нет у вас этих багов, ага конечно . когда один парень про такой баг писал, я не понимал о чем он, а оказывается у меня тоже был такой баг. вы просто не встретили его ещё, либо не поняли
| |
From Forum App |
|
у меня таких багов никогда не было..
| |
From Forum App |
|
у меня тока один баг, это когда от вайфая отключаюсь то он не может сотовый инет подключить, приходится перезапускаться
| |
From Forum App |
|
Хмммм, У меня Mx5 И к меня не было таких багов, Хз но кажись это только у тебя
| |
From Forum App |
|
форум мертв? где люди
| |
From Forum App |
|
11