[Вопросы/Проблемы]Android 7 для flyme 6Обращаюсь к русскоязычным знающие английский язык . Переведите пожалуйста англоязычные посты на русский язык . Ведь не все школы с уклоном английского языка . Заранее благодарен .
PS Я тоже хочу Семёрку | |
|
|
qwerty1979 create on 2018-01-11 14:08 ты рекомендуешь и не знаешь название канала в телеграмме? | |
From Forum App |
|
MAL_mafaka create on 2018-01-10 20:59 Хз... Flyme -форум там кучей инфы делятся, meizu - прошивки самые свежие (китай) кто хочет ставить. А тебе какая инфа нужна? | |
From Forum App |
|
qwerty1979 create on 2018-01-10 17:01 бро название канала, а то я уже з@ебался. здесь никакой инфы, форум бесполезный. есть 4pda и я так понял телеграмм канал, этот бред можно удалять | |
From Forum App |
|
Забыл-короче Flyme называется, там разберёшься где чат
| |
From Forum App |
|
Иди в telegram там форум по помощи в прошивках итд можешь всё спросить в чате у людей. Кстати всем рекомендую-в отличии этого форума там инфы полезной в сто раз больше
| |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-08 21:16 назвал пост тaк ... чтобы привлечь внимание . но всё же на англоязычном форме что-то говорится об Андроиде 7 . Я попытался перевести через Google но некоторые слова не переводятся видимо с ошибками написано . К сожалению на русском форуме мало информация в общем , поэтому я просил и прошу ребят которые шарят в английском написать репост с англоязычного паста на русском форуме для русскоязычных с ссылкой на оригинал | |
From Forum App |
|
как обычно школьники , жди выкатят тебе 7 ведро на 6 флайме
| |
From Forum App |
|
ViachaslauDz. create on 2018-01-08 18:27 нет не понимаю | |
From Forum App |
|
Ты вообще понимаешь, что ты какаешь в в форуме?
| |
|
|
Work_of_Art create on 2018-01-07 20:44 Ты что не знаешь как Google переводит | |
From Forum App |
|
11