[Вопросы/Проблемы]обновление прошивкидобрый день подскажите что нужно сделать что бы телефон сам не обновлялся до flyme 6 .
| |
|
|
qwerty1979 create on 2017-12-28 18:11 Выключи на 5 ночное обновление и автоматическая загрузка обновлений, а ещё если у тебя рут то заморощь приложение через программу link2sd и воуля все работает | |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
Да, я снес 6ку и поставил 5-на ней и цвета приятней и батарея живет намного дольше, а он сука ночью опять 6ку поставил. Возвращаться опять на 5 значит удалять бэкап снова(( боль
| |
From Forum App |
|
обновляйтесь если 6.2.0.0 g норм прошивка
| |
From Forum App |
|
Я удалил установщик прошивки, потом зашел в настройки>приложения>все, нашел программу Обновить, выполнил Стереть данные и после в Обновления не заходил ВООБЩЕ. Пока все норм.
| |
|
|
SAMEC1983 create on 2017-12-27 09:05 Попробуй в ручную.Ввключи телефон и подключи его к ПК по USB после чего зажми питание и качельку громкости -(должен быть черный экран с маленькой надписью в левом нижнем углу).ПК увидит телефон,туда нужно сбросить прошивку(предварительно скачав не с оф.сайта) и обновиться через рекавери меню (питание + качелька громкости +) P/s Если ничего не напутал,все должно заработать. | |
From Forum App |
|
не могу обновить до флайм 6,начинаю обновлять и выдает ошибку фирмваре корупт. как быть?
| |
From Forum App |
|
пришла обнова флайм 6. обновляю и не обновляется, пишет фирмваре корупт. я читал что не обновить если стоит китайский ID идентификатор. что делать?
| |
From Forum App |
|
100% вариант! Заморозить обновление!
| |
|
|
MastandYouTube create on 2017-12-18 23:49 я быстрее к новому году гугл пиксель куплю, чем криворукие индусы флайм допилят | |
From Forum App |
|
21