Meizu Pro,6 читать всем, звук!На руках PRO6 (M570H) прошивка 6.1.0.0G.
Как всегда не хватает громкости и тут случайно. Слушаю Jamiroguai, записи есть не самые громкие, поэтому сделал макс еду и слушаю и тут, прикола ради, зажал кнопку гр вверх и держу, хотя и понимаю громче делать некуда. Держу секунд 15 и громкость возросла еще процентов на 15. Вначале подумал запись, вернул трек обратно, нет, таки громче. Ребята, у кого про6, проверяйте пожалуйста и отпишитесь. Так у всех или только мне так повезло... | |
|
|
он может и правильно говорит, есть вариант что у него кабель на усилок побитый возле штэкера, перевернул и поймал контакт отсюда и громкость. у самого так было со старым кабелем Jack 3,5 to Jack 3,5 на усилок, сменил кабель и необходимость телефон вертеть пропала.
| |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-11-26 18:38 что, что что что, ты вообще понимаешь что за муть пишешь? перевернуть телефон для того чтобы он громче стал, у меня слов нет.... | |
From Forum App |
|
Dima_Pson create on 2017-11-27 04:35 Разницы не заметил как не вертел. | |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-11-26 23:38 на 180 градусов , экраном к себе , чтобы кнопка была сверху ))) | |
From Forum App |
|
Dima_Pson create on 2017-11-26 18:10 Это как? Подробнее пожалуйста... Щяс попробую тоже, только не пойму как переворачивать. | |
From Forum App |
|
Народ , заметил такую особенность , вроде с ума не схожу , родные и знакомые тоже это заметили.
Дело вот в чем : телефон был потключен через провод к домашней системе, через усилок когда телефон в нормальном положении ,все нормально. но когда перевернул, случайно, на оборот ( тоесть кнопка сверху ) звук поменялся , стал громче | |
From Forum App |
|
用户5202810072 create on 2017-11-24 17:37 Это вообще не наушники. Послушайте чтото стоющее. | |
From Forum App |
|
брал версию на 64 гб и в комплекте были наушники meizu ep31. Нет никаких проблем с недостатком звука.
| |
From Forum App |
|
alen71 create on 2017-11-19 23:41 Вот этот же вопрос, почему разрабы нихрена не исправляют? | |
From Forum App |
|
Вы знаете, у меня на этой прошиве громкость не беспокоит( я о наушниках). Проблема была только со звуком камеры и разблокировки. Но решал и решаю всё бесплатной программкой из маркета Volume Booster. Мля, почему же разрабы ничего не делают…
| |
From Forum App |
|
19