[Новости]Розыгрыш призов в конце сентябряВчера пришёл выигранный мною в сентябрьском розыгрыше Meizu Pro 7 Plus. Так что главное принимать участие в таких розыгрышах)
| |
После того, как у них прошёл фестиваль луны (не рабочая неделя в октябре), начал сам написывать на ту же почту с которой подтверждение пришло, ближе к концу октября началось движение, они начали искать магазин, где купить глобальную версию смартфона, в первых числах ноября нашли и отправили Dpd с доставкой до двери. Но я сам из пункта выдачи забрал. Как то так)
| |
From Forum App |
|
привет, можешь рассказать каким методом высылали подарки и какие приходили уведомления и куда?
| |
|
|
Тоже выиграл наушники ep51, подтверждение на почте имеется, а дальше дело не двигается, те кто получили отпишитесь вам приходили какие-то уведомления? Каким способом прислали подарки?
| |
|
|
edwardzaikin replied at 2017-11-09 04:42 Этим занимаются абсолютно два разных отдела. | |
|
|
конкурсы они проводят.. лучше бы прошивки нормальные делали
| |
From Forum App | |
Розыгрыш был в последнюю неделю сентября в meizu App store
| |
From Forum App |
|
где эти розыгрыши проходят
| |
From Forum App |
|
Выиграл наушники, жду отправки.
Если кто-то выиграл наушники и получил их, отпишитесь в этой теме, пожалуйста) | |
From Forum App |
|
Мои поздравления!
Я также принял участие в розыгрыше и вчера получил Meizu Pro 6, золотой! У меня модель Meizu Pro 6 Plus, а приз достался новому фанату Meizu - моей супруге :-). Meizu - это серьезно! Спасибо за честность с фанатами Meizu! | |
|
|
красава
| |
From Forum App |
|
11