Meizu pro 6 и прошивка Flyme 6.1.0.0GДрузья хочу поделиться интересным наблюдением. Я уверенно и долго сидел на Flyme 6.7.4.28G beta, затем решил обновиться до Flyme 6.1.0.0G с русскоязычного сайта, с полным сбросом. Ну и как было написано куча багов, батарея, контакты, не приходят СМС, ну вы сами все знаете. После недели использования принял решение опять откатиться на Flyme 6.7.4.28G beta. Долго пользовался, до того момента пока не начались проблемы со Сбербанк онлайн. Ну думаю поставлю опять прошивку Flyme 6.1.0.0G, но было принято решение поставить с официального сайта Flyme (с полным сбросом). Друзья, и я в приятном удивление, батарея держит, смс приходят, уведомления в норме, контакты, сбер работает превосходно, друзья может это пароноя, но факт остаётся фактом, теперь пользуюсь прошивкой Flyme 6.1.0.0G.
P.S. Телефон Meizu pro 6 (РСТ), покупал у официального дилера. Рута за 1.5 года использования не разу не было!!! Вот так ДРУЗЬЯ, как думаете может быть такое, или просто прошивка в этот раз не криво встала. | |
|
|
вот это приложение, в него заходит чистим, и радуемся что телефон ожил!!!!!
| |
From Forum App |
|
MariuZ create on 2017-10-04 19:29 спасибо друг, я сделал тоже самое, результат на лицо! Все работает без проблем!!! | |
From Forum App |
|
mrMgam create on 2017-10-05 11:39 начнется по новой, какой то глюк в прошивке, все что написано в шапке просто ЗАДАЛБАЛО!!!!! | |
From Forum App |
|
Снёс, вернул 5.2.5 ибо батарея улетала за шесть часов. За ночь и то 22 испарялось. В топку. Сижу на проверенной.
| |
From Forum App |
|
Mamayka create on 2017-10-04 20:45 Да вроде уже долго пользуюсь, ну точно больше месяца, проблем нет | |
From Forum App |
|
Mamayka create on 2017-10-04 20:45 Ничего подобного нет, сижу с момента выхода. | |
From Forum App |
|
все работает идеально, прошивка 6.1.0.0G, хоть откуда не скачай прошивку, все прошивки изначально взята с одного сервера, сброс данных сделал и установил сразу же после покупки. Никаких лагов не наблюдал, Это у тех лаги, которые неправильно устанавливали. До этого пользовался Meizu M3 Note L версия. У данного телефона единственный минус это - mAh 2560. То есть маловато для Super Amoled экрана. За то есть быстрая зарядка то что радует. Жду дальнейшие стабильные прошивки от Flyme.
| |
From Forum App |
|
Проблемы с телефонной книгой решились удалением данных приложения "Хранилище контактов".
Все контакты были предварительно синхронизированы с облаком, потом восстановлены. После серии бета-глобал апдейтов, размер данных приложения был 1.58ГБ (!). После очистки и восстановления = 4.4МБ. Разница почти в 400 раз. Понятно, что рыскать по БД в полтора гига это требует времени, отсюда и лаги. При этом все обновы ставились со сбросом данных. | |
|
|
Смотря сколько ты уже сидишь на 6.1
Проблемы начинаются через месяц, не грузятся контакты, жрет батарею и тд. Пока лучше 4.28 не видел. | |
|
|
аналогично, поставил по воздуху 6.1.00 и все отлично работает, и батарея и лагов 0 , единственное что это Яндекс навигатор если не правильно закрыть, то потом спутник не находит, стрелочка прозрачная
| |
From Forum App |
|
10