[Вопросы/Проблемы]Meizu m3 note перезагрузкаПоследние три дня мой телефон Meizu m3 note L стал часто либо самопроизвольно выключаться, либо перезагружаться. Прошивка 6.1.0.0 G
| |
|
|
5 день проблема с отображением контактов в Ватсапе и Вайбере.. Просто цифры без имени. Вношу в тел.книгу а мин через 10 опять такая же херабора..Сносил и переустановил и ватсап и вайбер..но эффекта не добился
| |
From Forum App |
|
было все тоже самое, оптимизация по 10 мин, а потом еще и выключился и так раза 3-4 в сутки. Просто все снес и заново установил, 2 месяца полет нормальный, похоже какой то вирус на ядро залез
| |
From Forum App |
|
САШКО61 create on 2017-09-26 05:59 У меня и телевидение перестало нормально работать, картинка дрожит и т.д. | |
From Forum App |
|
у меня такая хрень была с 20 чисел августа по 15 сентября, 1-2-3 раза в день перезагружался с оптимизацией приложений, сейчас полёт нормальный.
| |
From Forum App |
|
Спасибо! Видимо, "китайцы" больше года не живут. А я его насиловал с сентября прошлого года. Пойду в СЦ.
| |
From Forum App |
|
возможно, накрылся контроллер питания. недавно была та же проблема, починили за 2000р
| |
From Forum App |
|
Скорее всего дело в батарее
| |
From Forum App |
|
7