[Вопросы/Проблемы]Иконка бесконечности ∞Доброго времени.
Уважаемые мейзу. Решите уже проблему с иконкой бесконечности в статусбаре! Эта история длится как минимум всю 6 версию флайм и уверен всем уже порядком поднадоела. Пусть лучше они будут большими, чем вообще никакими. Хотя всё решаемо. Что я хочу? Всего лишь того чтобы отображались нормальные иконки свойственнные соотвествующим приложениям. Пожалуйста, у кого есть связь с разработчиками - напомните им про эту неприятность -> ∞. Верующие), подпишитесь под этой темой, если вы со мной согласны. Может быть к нам прислушаются. Спасибо! | |
|
|
Edited by alexindie at 2017-09-19 17:18
用户5201418092 replied at 2017-09-19 15:03 | |
|
|
у меня все норм
| |
From Forum App |
|
Похер на Всё{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}{:emo_apple_005}
| |
From Forum App |
|
Sorry! опечатки в комменте самого напугали, знающие поймут - я, в данный момент обкатываю новое поколение клавиатур.
| |
From Forum App |
|
M_I_V create on 2017-09-19 01:32 Уважаемый, если следовать вашим регулярным рекомендациям: "отключи и ... счастье!" Ведь счастье не для всех счасчастье заключается в "звонилке и калькуляторе". ВЕДЬ АВТОР ПОСТА - изначально дал понять, что не ищет совета: "как Мэйзу зделает нас всех счастливыми", а как любой нормальный человек, оплатив продууцию ожидает не поиск отключения для счастья! | |
From Forum App |
|
совет из категории: выброси телефон и будет тебе счастье;
я осведомлен и знаю как исправить проблему самостоятельно - достаточно поставить xposed и Meizu notification fix, но не для этого я здесь, тем более чтобы предлагать мне отключать основной функционал. "Умники" советующие поставить 5-ый флайм, сменить или выбросить телефон и т.п. Это ответ для вас. Я покупал устройство чтобы полноценно пользоваться им из коробки, получая обновления поддерживающие его в актуальном состоянии 1-2 года, без примочек на каждую мелочь и глупых советов. Как и многие пользователи находящиеся здесь и недовольные отношение компании к себе, причем оправдано. Иначе зачем вообще "закрытое" meizu?) взял любой телефон на чистом андройде и ковыряйся сколько влезет. Теперь, после знакомства с происходящим, ответ многим становится ясен... Я как клиент требую чтобы компания отрабатывала свое или предоставила открытую возможность пользователям самим поддерживать свои устройства. Поэтому я вежливо указываю на присущие проблемы для исправления Ответ вполне доходчив, чтобы не повторяться. Всем искренне желающим помочь - спасибо и прочтите первый пост для лучшего понимания потребности | |
|
|
Установи Meizu Icon fix
| |
From Forum App |
|
и отключи уведомление для него.
| |
From Forum App |
|
отключи работу в фоне для данного приложения и будет тебе счастье.
| |
From Forum App |
|
воистину задолбали восьмерки!)
| |
From Forum App |
|
10