[Вопросы/Проблемы]Подскажите умные людиУважаемые пользователи мейзу. Помогите пожалуйста, купил себе про6 с рук, на момент покупки стоял флайм 5.2.0.0 Домой пришел и по воздуху установил 6. Сейчас очень часто глючит, мой мх5 по лучше работал. Как быть, помогите решить проблему, пожалуйста
| |
|
|
ArsenyanV create on 2017-09-14 23:44 спасибо большое | |
From Forum App |
|
тормоза ужасные были, я вначале поставил 6Ф с форума, мне не очень понравилось, я переустановил с оф сайта, такая же фигня, тормозит, батарея вылится к 2 дня, потом поставил 6.7.4.28g но при установки что то пошло не так, сделал полный сброс, благо резервную копию сделал, я очень доволен, больше не экспериментирую пока доволен, отлично всё работает, тачки пользуюсь только на вызов и добавление нового контакте, очень удобно.сделай резервную копию и ставь обнову, сбербанкОЛ работает
| |
From Forum App |
|
ArsenyanV create on 2017-09-13 23:43 вот у меня, бывает подтормаживания, не с первого разу откликается на двойной тап и 3d прес плохо работает. У тебя такие же проблемы были? Или еще что-то | |
From Forum App |
|
поставь 6.7.4.28g, на моем pro6 всё прекрасно работает, на 6.0 тоже лаги и тормоза были
| |
From Forum App |
|
Mishka24 create on 2017-09-12 00:37 попробуйте сначала сбросить к заводским | |
From Forum App |
|
kliksp create on 2017-09-11 18:21 А это точно из за флайм 6, может это с телефоном что-то? | |
From Forum App |
|
сделай сброс к зоводским с очисткой данных и потом еще раз через рекавери накати flyme.
| |
From Forum App |
|
7