[Вопросы/Проблемы]Meizu M3 Note L681HДобрый день. Сегодня утром решил поставить бетку с Android 7. Так вот, не усмотрел, что на мою модель m3 note она не пригодна и установил. Теперь черный "кирпич". Не включается, пк не видит, power + up volume не работает. Что собственно делать?
| |
|
|
я полностью все снес пару раз, со всеми скачанными файлами, потом вставил карту и оттуда установил, тол ко это помогло,
| |
From Forum App |
|
papav000 create on 2017-09-06 00:43 у меня так же было | |
From Forum App |
|
XBORODAX replied at 2017-09-06 20:41 Подробнее можно? Пк видит телефон, но он так сказать "мигает" т.е постоянные подключил/отключил. В диспетчере устройств MeidiaTek пишет. | |
|
|
Тело загружается, просто дисплей не показывает. Надо загрузиться в рекавери (кнопку зажать), закинуть прошивку 5133A и ткнуть пальцем в то место, где должна быть кнопка Start (правый нижний угол). После этого подождать и все заработает.
| |
|
|
Leegard create on 2017-09-06 10:26 в Химках за 1к делают в Доме Быта на пр-т Мельникова | |
From Forum App |
|
MopningStars create on 2017-09-05 03:46 В Москве не знаю, делал в Донецке, вышло 600р | |
From Forum App |
|
Чуть больше года назад купил в ДНС Meizu M3 note, версия L.
Пол года назад сдавал в сервис по замене кнопки mback. Всё было нормально - работал стабильно. Сидел на пятом флайме, потом перешел на бета версию шестого флайма - вышла глобалка, я установил ее и началось ! Дико залагивает телефон при открытии приложений, залагивает рабочий стол и шторка и ТД и ТП. Вернулся на бету - происходит тоже самое, вернулся на пятый флайм - тоже самое - лагает дико на любой из прошивок – все прошивки делал с полной очисткой данных и последующим сбросом до заводских с двумя галочками. Ещё 3-4 раза в день телефон сам перезагружается и проводит оптимизацию приложений, а после этого может вообще отключиться, хотя заряд полный. В чем может быть проблема ? | |
|
|
Подать в суд на meizu
| |
From Forum App |
|
Leegard replied at 2017-09-04 14:29 В Москве такие есть? И желательно по-дешевле. | |
|
|
А прочитать про разницу версий было лень
| |
From Forum App |
|
14