[Вопросы/Проблемы]firmware corruptТелефон скачал прошивку G 6.1.0.0G сам и при установке пишет ошибку "firmware corrupt". Потом Я скачал прошивку с офицального сайта и скопировал на телефон через USB, но он такжи пишет ошибку "firmware corrupt". Что делать? Телефон MEIZU m3note.
| |
|
|
asapovkzn create on 2017-09-10 21:54 https://youtu.be/gRf38ODWB38 - подробная инструкция как из китайца получить международный | |
From Forum App |
|
У меня так тоже было, ни один способ не помогал. Я связываю это с тем, что удалил все файлы с внутренней памяти через проводник и удалился нужный файл (других предположений нет). Так вот, помог только один способ: это установить сначала китайскую прошивку, а затем уже переходить на глобальную, как это делать инструкций полно.
| |
From Forum App |
|
liatra create on 2017-09-10 21:16 через тот же Terminal, с рутом 0х68А51003 Global ID 0x68AA1001 China ID daily прошивку ставили? | |
From Forum App |
|
Да вроде всё правильно сделала... Ответьте пожалуйста, как можно проверить, сменился id в результате этой процедуры или нет? Возможно, у меня проблема совсем не в id?
| |
From Forum App |
|
liatra create on 2017-09-10 01:21 видимо, невнимательно делали...описанный там способ работает | |
From Forum App |
|
Я сделала всё, как описано на 4pda, но проблема не исчезла. Можно ли вообще как-то проверить, сменился id на глобальный или нет, учитывая то, что в настройках изначально значилась глобальная прошивка, и никаких китайских иероглифов в сообщении о поврежденной прошивки нет и не было. Я уже испробовала все способы, с вайпом и без, но ничего не помогает.
| |
From Forum App |
|
dimen111111 create on 2017-08-30 18:43 А подскажите пожалуйста, как можно сменить ID на глобальный?У меня, к сожалению, та же проблема. Тело м3е. | |
From Forum App |
|
у вас не сменен айди, стоит китайская прошивка(видно что у вас рекавери с иероглифами, а должен быть только английский) и сверху на неё накатан образ system.img от глобальной прошивки, пока не смените id на глобальный, поставить обновление или прошить глобалку не получится
| |
From Forum App |
|
И раньше стояла 5я глобалка
| |
|
|
validolshik replied at 2017-08-29 23:05 Просто файл update.zip | |
|
|
15