[Вопросы/Проблемы]Не могу откатить на flyme 5.1.12.1 с Flyme 6.1.0.0 (Meizu m3 note)Установил на Meizu M3 Note Flyme 6.1.0.0 через некоторое время стало дико глючить, не сразу реагирует на кнопку включения, сенсор не всегда реагирует. Решил накатить Flyme 5.1.12.1, но не выходить.
Запускаю прошивку с очисткой, какой текст мигнул на секунду и всё-запуск Flyme 6.1.0.0. Если на выключенном телефоне зажать громкость+ и кнопку включения ставлю везде галочки нажимаю Start, пишет опять какой-то текст и пишет Firmware corrupt. В интернете говорять надо менять ID, но у меня глобалка, а не китайская прошивка. Что делать??? | |
|
|
попробуйте скинуть до заводских настроек
| |
From Forum App |
|
я так понял версию эту не стоит устанавливать, да?
| |
From Forum App |
|
встала 5.1.11.0
| |
From Forum App |
|
У меня была подобная ситуация, что только не делал.Прочитал на 4 пда, что полетел рекавери.Нашёл на ютубе как востоновить рекавери на м3 ноте.Там ссылка под видео,скачал это рекавери,скачал с маркета рашер и теперь шью только через эту прогу.Удачи!!!!! идет перепрошивка | |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=jP4HW4ZwfvI
| |
From Forum App |
|
У меня была подобная ситуация, что только не делал.Прочитал на 4 пда, что полетел рекавери.Нашёл на ютубе как востоновить рекавери на м3 ноте.Там ссылка под видео,скачал это рекавери,скачал с маркета рашер и теперь шью только через эту прогу.Удачи!!!!!
| |
From Forum App |
|
Опять глючит! Что Делать? Я уже голову сломал
| |
|
|
m681h
| |
|
|
У тебя l681h или m681h
| |
From Forum App |
|
Когда ставил рут для терминала перестало глючить, но почему?
| |
|
|
23