5.2.5.1G нонсенс!!!С февраля перешивался с бэтки на бэтку, 6-го Флайма, прошагал через все глюки и баги, и стабилку поставил, но все равно оставался недоволен. То подвисает приложение "звонилка", то жор батареи с ума сводит. Не хотел, но всё же откатился на пятёрку. Оказывается, я и не знал, насколько живучим может быть мой PRO_6. А фишки с шестерки можно по желанию установить отдельными приложениями, думаю, даже уведомления, кому принципиально. Например, у меня смс от последней дейли...
| |
|
|
хороший телефон, но 6 уже в печени сидит!
уважаемые разработчики, обслуживание отвратительное... еще немного психану и выкину ваш мейзу к на... | |
From Forum App |
|
用户5200003132 create on 2017-09-14 04:54 странно , я уже пользуюсь вот как Обнова прилетела, ни одного серьезного глюка, а батарею хорошо держит | |
From Forum App |
|
rambazamba create on 2017-08-16 10:15 непомогает.... откладываются глюки максимум на неделю! | |
From Forum App |
|
Я поставил приложение 4PDA, зарегился там и вошёл в ветку, посвящённую прошивкам моего телефона. Там есть окошко поиска. Набираю и ищу. Конечно, это не просто, но другого варианта не вижу, а там ещё и пояснения на форуме.
| |
From Forum App |
|
А как 《фишки с шестерки》установить?Где взять эти приложения?
| |
From Forum App |
|
rambazamba create on 2017-08-19 21:17 Счастье не случилось… Как не приходили, так и не приходят. К чёрту все эксперименты. Он у меня и гугл-сервисами больше дня держал. От добра добра не ищут | |
From Forum App |
|
alen71 create on 2017-08-18 15:46 если контакты привязанны к гуглу, сдеай беап контактов. Просто есть приложения требуют гугл сервис, допустим ютуб не будет работать, гугл музыка тоже, но хром будет но синхронизации не будет. в любой момен ты можешь установить сервисы, в AppStore стоковом скачай Google App Installer и там можно и удалить и установить) | |
From Forum App |
|
alen71 create on 2017-08-19 06:35 надо поставить уведомления все сначала на запрет потом перезагрузить тел , потом поставить чтоб опять приходили и будет счастье | |
From Forum App |
|
rambazamba create on 2017-08-16 10:15 Последовал советам-снёс гугловское ПО… упс, а уведомления перестали приходить…Они приходят конечно, но когда только откроешь приложение-это не есть гуд… Так что придётся "дружить" с гуглом, как бы этого не хотелось | |
From Forum App |
|
shilof create on 2017-08-17 01:29 Я методом тыка на 4pda искал в теме "мейзу PRO_6 официальная прошивка". | |
From Forum App |
|
16