[Новости]Mx6 blean1) Режим панорамы не работает. Вылетает при использовании
2) Греется как конец раскаленной булавы, даже при обычном использовании 3) Батарея садится так же быстро как отчаянный быдлан на бутылку.. В целом Я просто не могу пользоваться телефоном, этот кирпич греется буквально минут за 10 и остывает минут 15 ,ну вы поняли.. Камера это отдельная история ,после обновы плывет и тонет! Меня просто бомбит , я ждал эту обнову с февраля месяца! Что я сделал мейзу? Я потратил гребаннвх 20 тысяч рублей на маленький обогреватель с камерой.. У меня все (плиз не удалять крик души) | |
|
|
Та же ситуация
| |
From Forum App |
|
после 3 покупки мейзу "сейчас про6 3-й", я понял что эта компания делает адекватные вещи для себя"Китай", глобал делают ебанн** индусы которые умеют только танцевать в фильмах !!!!! Вот сейчас продаю Прошку и покупаю Яблоко
| |
From Forum App |
|
тоже гоняю с этим чудом
жду пока сгорит, чтобы новый купить | |
|
|
у меня нормально работал на 6.1.0.0G за исключением аккумулятора(садился за часов 6-7), обновился на 6.7.8.1G Beta в надежде что аккумулятор будет дольше держать, но садится так же быстро, в остальном пока нормально. При первом запуске тоже начал греться (не критично, но начал), спустя 10-15 минут остыл и больше не греется))
| |
From Forum App |
|
У меня все нормально. не греется, правда я пару дней назад купил и сразу обновился, поэтому про батарею ни че скажу. А насчет камеры, панорама не работает, сразу выкидывает, а другие функции камеры работают номально. особых глюков нету. Раньше был м3 нот, после обновления где то неделю были небольшие глюки, потом нормализовалось. здесь надеюсь тоже самое будет.
| |
From Forum App |
|
забыл добавить ,что батареи хватает на 1-2 часа ,это мать вашу продукцию****
| |
From Forum App |
|
6