флайм6 на м3спосоветуйте стоит ли ставить сейчас 6й флайм на m3s много ли глюков там. заранее спасибо.
| |
|
|
k3kc create on 2017-08-17 15:30 слыш ты тут не умничай, че думаешь другим не понятно? И чистили и не чистили и просто и с бубнами ставили, и не работает это корявое говно которым ты радуешься. Все умные уже на китайках сидят а ты и дальше хвали дерьмо. | |
From Forum App |
|
Brbla create on 2017-08-21 23:48 з приводу вацап та телеграм, підтримаю. | |
From Forum App |
|
Вот эта бэта версия лучше стабилки!
| |
From Forum App |
|
Однозначно не стоит пока переходить. Перемудрили с ней что-то. Как вариант очень хороша, но сильно расстраивают косяки, важные косяки! Так долго ждали..... И на тебе - откат на 5!
| |
From Forum App |
|
Недолго я радовался шестерке. И вот понеслось.:
1. Стоит заблокировать телефон - останавливается время на системных часах. 2. Соответственно будильник не срабатывает, проспал на работу пару раз. 3. Заряд батареи просто улетает в космос, никакие настройки не помогают. При просмотре статистики расхода - всё нормально. 4. Не всегда проходят оповещения из ватсапа и телеграмма (если телефон на блоке), только стоит войти в нужную программу сразу все сваливается потоком информации. 5. Тормозит. | |
From Forum App |
|
gps отваливается, батарея быстрее садится - этого хватило, чтобы я вернулся назад на пятую
| |
From Forum App |
|
There are some issues present. It is advised to wait for the 2nd stable update beofre updating.
| |
|
|
на 6.1.0.0G 60-70% за 5 часов
| |
From Forum App |
|
перешился на 5.1.12.0G, 17 часов работы расход батареи 60%
| |
From Forum App |
|
стоит...незнаю что за орехи у вас.. и как вы задрочили телефоны что у вас не работает нечерта...может неправильно прошивку поставили...непочистили старый хлам...но вот у меня все збс ..прям новый телефон...и функций больше стало
| |
From Forum App |
|
16