[Вопросы/Проблемы]когда будет flyme 6 на meizu m5?господа, когда уже будет стабилка flyme 6. сначала обещали конец мая... потом конец июня...сей час конец июля и ничего нет... нет желания лезть в сторонние источник за прошивками... это просто ужасно... вышла стабилка практически навсе устройства кроме моего аппарата. почему?смарт поступил в продажу в конце 2016. в россии позже, можно сказать что в 2017!на старые модели вышла 6-ка, на более новые u20/u10 тоже. это что просак?попал в игольное ушко чтоли?почему так?вроде как смарт достаточно популярен. ходили слухи что в конце июля, сей час настал момент икс!но что за на ... теперт я читаю на форуме что пошел разговор про конец августа!по аналогии ждать в следующем году?! просто каждый месяц переносят. ведь есть китайская стабилка, есть китайская бэтка, и говорят что все вприципе норально все работает на них! я не понимаю в чем проблемма в создании глобалки?! сложно перевзти и убрать небольшое количество китайских сервисов? железо же тоже?
| |
|
|
ооочень обидно. перечитал много текста который в итоге ничего не дал. хотел уже даже найти чистый андроид 7.1 и перепрошиться на него, ведь даже там есть поддержка от разработчиков мода, а Meizu и Flyme просто ничего не делаю для моего M5
| |
From Forum App |
|
не парься и используй ГМод с 4 пда
| |
From Forum App |
|
и не нужно касяк на касике еще хуже чем 5флайм батарея просто улетает контакты прыгают звук внаушниках тихий ,хотя в инженерном меню выставил по максимому 5 флайм просто конфетка
| |
From Forum App |
|
Edited by KomiLeCC at 2017-07-31 03:27
если я не прав буду рад за разъяснения. 4pda не предлагать прошерстил от и до. несмотря на то что не собираюсь рутовать и образом шиться. | |
|
|
кстати читал про 6.1.0.0а на мой телефон говорят есть на китайсуом сайте. ага. я же преклано освоил китайский. в приципе я не против если тело буде на англицком. по бую. но ё моё. там чер ногу сломит(на сайте). после гугл транслейта там написанно проверить айди!а ведь в постах даже на офф форуме пишут что смена не нужна. да и в выборе моделей нет моей версии. ну в смысле м611h. там какие то другие версии.
| |
|
|
ну на u 20 есть. да и всмысле меньше проблем. пишут что 6-я флами багнутая... но и пятая тоже косяки есть. говорят с 6-я получше. говорят проблемма с потерей и разрывом мобильного интернета проблему решили... это вприципе главное, для меня. знакомые поставили g-mode я просто слово сам себе дал что это будет первый телефон который я не стану шить перешивать, даже рут прицыпиально получать не буду. не хочу)
| |
|
|
на u10 тоже нет. не переживай, меньше проблем:-)
| |
From Forum App |
|
7