[Вопросы/Проблемы]что делать?настроила аккаунт флайми на мейзу м5, на форуме выходит ник цифрами как при регистрации, без аватара, как настроить само облако для хранения не понятно, с компа вообще зайти не могу....муть какая то...разачарована
| |
|
|
Volk.ok replied at 2017-08-01 23:09 Выход нашел.Phone finder на планшет асус и какой то китайский не устанавливался. Через РС зашел в свой аккаунт на cloud services. Собственно через него и искал телефон. Там есть ярлык -связанные устройства. После нажатия показывает какое устройство и в каком режиме. Например online. Справа синими буквами remote logout -удаленный выход. Нажимаем вводим свой пароль для аккаунта и все телефон отвязан. Все функции восстановились. Кстати мастера берут за снос аккаунта флайм 450 гривен. | |
|
|
REY_29 replied at 2017-08-02 01:47 встречное предложение - пользуйтесь мозгом хоть иногда, это полезно. Хотя есть подозрение, что он у вас начал отмирать с рождения | |
|
|
RE: что делать?
Парни вопрос такой обновился и просит активации флайм но вместо моего логина Написано Null
| |
|
|
User5203591548 create on 2017-08-01 23:58 руки выпрямить, у меня все есть. | |
From Forum App |
|
User5203591548 create on 2017-08-01 22:58 ух ты! русские буквы в звонилке? абалдеттть! пишите в поддержку. криворукие индусы постарались | |
From Forum App |
|
| |
|
|
Volk.ok replied at 2017-07-31 13:01 не обновляйте! я обновила и это просто тихий ужас, будто пьяный китаец накрапал скорую руку | |
|
|
seagull1961 replied at 2017-08-01 19:59 Делайте то что предлагают в мастерской! если не выйдет привязать к др. флайм аккаунту (он по номеру телефона на сайте регестрируетца) | |
|
|
Подскажите что делать дальше с найденым телефоном. После потери применил весь арсенал Flyme . Нашел. Сейчас доступа нет никакого. Не выключается, не перезагружается,аккаунты отсутствуют, меню настроек усечено капитально. Нет доступа к сим, памяти,сбросу и восстаноалению. Сообщения не принимает. Можно звонить и копаться в инете. Через сайт и аккаунт флайм к нему не достучаться. Подскажите что делать. Спасибо. Кстати 6g на 6 про плюс прилетела по воздуху. Установка и работа без проблем. Заработало определение места тф, получились качественные фото негодяев укравших телефон и естественно блокировка. Теперь не знаю что делать дальше. В мастерской предлагают снести аккаунт флайм. Но неужели не продуман вариант его восстановления владельцем?
| |
|
|
текущая версия флайми 5.2.10....пришел запрос на обновление....обновлять или нет? не полетит ли все в тартарары после экспериментальной присланной новой версии?
| |
|
|
12