[Новости]стоит обновить mx5скажите пожалуйста стоит обновить или нет
| |
|
|
а так вроде стабильна! кроме того что обложки тупят в плеер и папки после перезагрузки сбрасыаает названия... батарею либо хуже либо так же держит...судя по часам работы экрана...
| |
From Forum App |
|
по мне так говно! батарею хуже держит явно режими энергосбережения убрали блин очень плохо.... неудобно пользоваться запущенными приложениями! сворачивать листать и т.д. вообщем все изменили местами поменяли хрен че в настройках найдешь гомно полное! мх5 не обновляй пока что.... похже как поудобнее интерфейс сделают можешь обнавится.... разнице кроме неудобства сворачивания приложений не нашел и того что все настройки поменяли....до этого не правильно все скомпановано было а сейчас чуть лучше
| |
From Forum App |
|
iura25 create on 2017-07-28 16:58 pro6 батарея держит лучше чем на бетке | |
From Forum App |
|
MaxxNartov create on 2017-07-30 09:59 а отключить авто обновление ночью не судьба была? | |
From Forum App |
|
MX5 подло обновился самостоятельно в 3 часа ночи,сильно нагревшись. Не хотел,но прогресс неумолим) Пока что порядок (кроме сбрасываемых названий папок блэт)
| |
From Forum App |
|
согласен, хуже не будет(MX5)
| |
From Forum App |
|
用户5203402496 create on 2017-07-29 01:20 Зависит от аппарата, как я понял У меня м2 ноут 762мб весит. обновляться я конечно же не буду) | |
From Forum App |
|
用户5203402496 create on 2017-07-29 01:20 какая у тебя версия прошивки? | |
From Forum App |
|
Странно, у меня показывает, что прошивка больше весит по мб
| |
From Forum App |
|
iura25 create on 2017-07-28 21:58 Никак не держит. Обновлятся не стоит | |
From Forum App |
|