[Новости]отзыв о МейзуДрузья, читаю отзывы некоторых пользователей о том, что Мейзу плохие аппараты и плохая оболочка у них. Решил написать свой отзыв . Пользовался 3года Нокия Люмия 820и 830 , качество аппаратов было хорошее, хотя аккамуляторы люфтили (если потрясти телефон акб болтался). Система виндоус 10 сыроватая, программ мало.
У жены сперва был сони хсперияz3 так у него постоянно отклеивался экран и после ремонта тоже. Потом купил ей haiomi mi4w 64гб. Аппарат по качеству сборки хороший, но система периодически глючит. то проводник сам закрывается, то система виснит, хотя стоит стабильная. У ребенка айфон 5 . сборка аппарата хорошая. система работае без сбоев , но когда она поставила бетку , то телефон перестал работать, с трудом вернули стабильную версию. Себе в прошлом году купил Мейзу про6 64гб. качество сборки хорошее. Система была 5 флайм работал хорошо, поставил в ходе тестирования 6 бетку были сбои. Сейчас вышла стабильная версия работает хорошо. Резюме: Мейзу. аппарат нравится больше всех вышеперечисленных, качество аппарата высокое. Програмное обеспечение стабильное. У остальных производителей проблем больше. | |
|
|
Аппараты Мейзу по качеству лучше чем Сяоми, только вот с оболочкой Флайм задержки. Прошу создать топик со ссылками 4PDA на доработанные приложения
| |
|
|
Zhenya696 replied at 2017-08-07 15:01 та ни в чем они мне его так подарили..пусть отзывают как это делается в нормальных фирмах | |
|
|
Аппарат m5c, доволен всем, юзаю flyme 5 поставить 6 руки не доходят, качетво великолепное, в руке лежит приятно,в отличие от конкурента ксиоме. Также взял браслет тоже доволен, из минусов нет оф приложения на русском, но умельци с 4пда перевели прога работает не глючит есть некоторые косякис переводом но это мелочи респект переводчику. Хочу их умные весы но они пока что на китайском рынке. Также хочется по больше всяких умных нештяков от данного бренда. Пока ждем. Но на сколько хватит терпения не знаю.
| |
|
|
dimelis17 create on 2017-07-24 19:11 Извините меня, если я написал отзыв который Вам "стремно" читать и за опечатки в тексте, когда пишешь с телефона такое бывает. Моя подготовка, вторе высшее оброзование. Одно из них связано с разработкой програмного обеспечения, этого достаточно чтобы "сравнивать две совершенно разные системы". "Щенячий восторг" я тоже не понял где Вы увидили, всего лишь описал опыт пользования своими смартфонами. Думаю, что имею право писать свое мнение на форуме. Хорошего вечера Вам. | |
From Forum App |
|
За такие деньги лучше не получите.
| |
From Forum App |
|
Sergei_Perevoshchikov create on 2017-08-03 19:29 Ну тут скорее брак тебе попал, от этого никто не застрахован. | |
From Forum App |
|
А я думаю что MEIZU фигня. Чем он всем так нравится?
| |
From Forum App |
|
У меня четвёртый телефон от Meizu! В этом ходу ещё и сыну купил. А он от яблочной продукции всю жизнь «тащится». Сейчас он в восторге. Говорит, что не ожидал такого и работой системы, и интерфейсом аппараты от Meizu удобнее iPhone. У меня была проблема с кнопкой, поменял. Ну и в чём проблема? Посмотрите статистику брака и поломок телефонов других фирм! Вообще мрак. И Samsung и iPhone тоже в этом списке. А как почитаешь здесь отзывы от всяких безграмотных троллей... Что Вы здесь забыли тогда?
| |
From Forum App |
|
用户5201295700 create on 2017-08-07 08:51 Если по существу поста нечего сказать или в свою ветку пердячих троллей)) | |
From Forum App |
|
用户5201295700 create on 2017-08-07 08:51 Что начинать? Обращение лишено смысла. А ты кто вообще? | |
From Forum App |
|
74