[Вопросы/Проблемы]Вопрос про Андроид 7.У меня МХ6, 6.7.7.18g beta, прилетит ли мне бета с 7 андроидом?
| |
|
|
dimka_zzz create on 2017-07-21 14:49 Так я и не понял не фига... они же говорили, что нужно устройство для китайского рынка и все такое, я по этому и не понял, почему я в списке збт, а эт оказывается обычная бета... теперь я понял все! Спасибо!) | |
From Forum App |
|
Kirill25 replied at 2017-07-20 18:20 Т.е. вы даже не поняли куда записались? Запись была на Бету Global для ваших устройств. К Нуге это не имело никакого отношения. Нуга у китайских прошивок тестируется в закрытом режиме. Пока она до Global дойдет, уже наступит 2018, если ориентироваться по срокам выхода Global Flyme 6. | |
|
|
для того что бы было получить бэта андроид 7 на mx6 надо было с 25 июня по 2 июля зарегатся на сайте китайском для участия в бэта тесте. И иметь китайскую прошивку 6.7.6.23 daily. На другие прошивки не прийдет, тем более если не записался на тест. Но уже вроде поздно.
| |
|
|
Так то по идее мы все и решались ради теста нуги в этом збт!!! А чёт установил очередную бету(
| |
From Forum App |
|
4