[Вопросы/Проблемы]РСТ телефоны. Edited by GlenMatthews at 2017-07-16 12:22
Купил пол года назад РСТ m3 note, переплатив 70% цены. Получил аппарат с урезаной прошивкой, без сертификации у гуглов, с обновлением ос раз в "пол года", и то если повезет. Вышедшая стабилка 6 флайма отвратительна. Обновления ОС китайские версии получают чуть ли не каждую неделю. Опять же бета тест 7 ведра проходит мимо, обладатели глобальной версии получат "осенью, зимой, в начале 18 года, мб получат". Информации почти нет, а та что есть весьма расплывчата. У одногрупника китайский м3 note, так на фоне его аппарта мой выглядит ущербным. Зачем вообще брать РСТ трубки? Ради гарантии? Так лучше добавить немного и купить сразу 2 аппарата, сломался один достал из коробки второй абсолютно новый и пользуйся на здоровье. Вообще не понимаю политики наших китайских друзей, заплати больше - получи меньше. И для чего вообще разделение аппаратов на китайские и глобальные? З.Ы. Это не бомбёжка, просто хочу понять разницу и сделать выводы. | |
|
|
Kostyamba create on 2017-07-21 13:54 с али был м3s y685q из багов - не стабильный 3г. Реально косяк модели, а не алика. Через 5 мес в связи с тем, что украли - купил на али м5s m612h. Косяков пока не заметил, так что не в али дело ;) | |
From Forum App |
|
Kostyamba create on 2017-07-21 13:54 купил на алиэкспресс, семь месяцев полет нормальный | |
From Forum App |
|
могу сказать одно - из всех моих знакомых, кто купил РСТ (а это минимум 10 трубок) никаких глюков нет и все работает идеально и четко ...
а у тех кто на али купил - половина страдает описанными на форуме глюками (очень быстрая разрядка, отвалы сети и ви-фи и т.д.) З.Ы. вот и думай после этого стоит ле несколько тясяч экономить и месяц ждать ХЗ что | |
|
|
GlenMatthews replied at 2017-07-20 15:50 О господи... все понятно... Всего доброго! | |
|
|
Korben_Dallas replied at 2017-07-20 20:31 Хех, ладно ладно. Не вижу смысла тебе что то показывать или доказывать, раз ты сам не за собой проследить не можешь, жаль таких людей. А да, обожаю людей которые орут про чужой возраст, о многом говорит ;) | |
|
|
GlenMatthews replied at 2017-07-20 15:13 >Во первых бомбит у тебя, раз ты на личности переходишь. Где я переходил на личности, в отличии от тебя? Бомбешку твою в ответах видно, если что >В третьих L версии не продаются в китае. Не рассказывай сказки, а пойти на али и посмотри >В четвертых ты начал вбрасывать не разобравшись в вопросе, не? В некоторой части да, но это же могу сказать и про тебя, в определенных контекстах. И да, вариант действий называется вброс? Это на школьном слэнге? Я просто не "в теме" >В целом общение с тобой напоминает ситуацию, человек сидит жрёт гаумно, задаёшь ему вопрос, зачем ты его жрёшь и получаешь в ответ, что все кругом тупые. Судя по посту говно жрешь ты и ноешь об этом. У меня все в порядке ;) Я не говорю, что все тупые, где я это написал? | |
|
|
Edited by GlenMatthews at 2017-07-20 20:24
Korben_Dallas replied at 2017-07-20 19:52 З.Ы. А насчёт хамства, хз где ты его увидел в моих постах. Помойму ты начал намекать что я тупой не разобравшись в вопросе, не? | |
|
|
GlenMatthews create on 2017-07-19 15:53 Не глупый вброс, а глупый пост, на который я решил ответить. Если у тебя бомбит, то не надо хамить, малыш. В начальном сообщении надо указывать, что у тебя L версия, а не писать китайский или не китайский, так как я брал L версию на али и это не означает, что она рст. Мой m3s китайский и от рст отличается только индексом, который можно сменить в отличии от твоего, как оказалось. К чему твой пост, если вместо того, что бы вести диалог ты с пеной у рта доказываешь, что все не правы? | |
From Forum App |
|
Korben_Dallas replied at 2017-07-19 19:56 И снова глупый вброс, ты не устал? Нук расскажи мне как на L версию поставить А прошивку -_- Что я хочу от "недоразвитых" программеров? Чтобы их пнули и взяли адекватных. Зачем идти на международный рынок если не готовы обеспечивать поддержку. Выглядит эта ситуация как полное наплевательство на потребителя. И опять тебя в цену понесло, почитай посты выше, я устал повторятся. | |
|
|
GlenMatthews create on 2017-07-18 08:23 А кто тебе мешает сменить версию своего телефона на китайскую, скрипом, (кури 4пда) и поставить себе китайскую прошивку, русифицировав ее флорусом? Да, заморочки, но чего ты хочешь от 2-3 недоразвитых программеров, которые пилят глобал недопрошивки для наших РСТ телефонов? Ну не способны ини "высрать" нормальную глобалку. Выход или ждать чуда или ставить "А" А цена почему больше, так этот вопрос лучше задать нашему государству, так как пока телефон станет РСТ, надо много кому ₽ отдать | |
From Forum App |
|
22