[Вопросы/Проблемы]Когда профиксят 6.1.0.0.G?Привет, знает кто о том, когда профиксят баги на стабилке?
папки меняют имена при перезагрузка...., долгая зарядка и т.д..... | |
|
|
обещают пофиксить до 10 марта))
| |
From Forum App |
|
MX6, установил несколько часов назад, устанавливал без сброса данных, пока всё хорошо, аккум по первым наблюдении держит не хуже, тело не греется, не тормозит, не глючит, но 3G естественно не ловит, и жаль убрали график в настройках питания, стояла Flyme 5.2.5.1G. Короче всё ПАШЕТ!Не ХУЖЕ пятёрки. Только мне так повезло?
| |
From Forum App |
|
Flyme 6 ужасен, а откат к 5 не могу сделать. Выдаёт “Не удалось получить информацию о файле обновления ”...
| |
|
|
Все стабильно кроме камеры передней... Зависает на первом снимке в режиме авто... Если еще раз сфотографировать то вылетает... Если просмотреть отснятое и вернутся, работает стабильно..
| |
From Forum App |
|
DexterVol create on 2017-07-14 21:29 "Багомания" - постоянное ощущение какого либо процесса с неправильным функционированием! Относиться правильно с пониманием к каждому мнению, ведь всему имеется объяснение! | |
From Forum App |
|
ни одного бага не нашел m3 note. пользуюсь с самого релиза все работает идеально. ищите проблемы в себе и своих руках
| |
From Forum App |
|
раньше следующего обновления будут лишь слова, не более. Поэтому либо оставаться, либо откатываться к 5 флайму. Тут уж или или
| |
From Forum App |
|
FlemingV create on 2017-07-14 21:37 ух ты представляешь у меня тоже на новой все норм и ботарея, и заряд, и руки тут не при чем | |
From Forum App |
|
tantin create on 2017-07-14 20:40 Я конечный пользователь и хочу нормальный продукт если его уж выпустили, то он по крайней мере должен быть доработан а не с вагоном багов в нагрузку как в случае с моим аппаратом m3s. Если для вас прямые руки заключаются в муторных откатах и накатах прошивок, а также поиска решений на 4pda то это скорее мазохизм товарищ , а голова и руки тут не причем если разработчики выложили сырой продукт и получают море критики за него. Извиняюсь если обидел чем то но накипело. | |
From Forum App |
|
tantin create on 2017-07-14 20:40 ух ты какой...у всех сновой стабилкой быстрый разряд батареи, долгая зарядка и ТД.и ТП. а ты у нас такой везучий и пряморукий! (сарказм) | |
From Forum App |
|
13