[Вопросы/Проблемы]Как узнать пароль от WiFi без Root прав?• Как узнать пароль от WiFi без Root прав?
p/s Напишите действующий способ, а не копипаст из сети. | |
|
|
Maks create on 2017-07-13 17:26 спасибо, помогло, огромное спасибо, это ништяк, уважуха! | |
From Forum App |
|
Maks create on 2017-07-13 17:26 спасибо, хорошая идея | |
From Forum App |
|
dsnik create on 2017-07-14 00:38 это не моя сеть и я хз какой там пароль.. админ не подходит | |
From Forum App |
|
Bielinskyi create on 2017-07-13 15:47 Ну 192.168.1.1 посмотри, сетка админкой закрыта или нет.Может в вебинтерфейсе увидишь. Сам уж не помню закрыто *** или есть глаз. | |
From Forum App |
|
Bielinskyi replied at 2017-07-13 08:47 Я ранее написал ст скринами (но через програмку форумах их почемуто не видно) если у вас подключена эта сеть то в настройках WiFi коснитесь значка i рядом с подключением и там откроется меню с тестом скорости ... И пиктограммой qr code поделиться паролем ( на крайний случай можно сделать скриншот и потом распознать программой для qr code) хотя если вы уже подключены то пароль сохранен | |
|
|
dsnik create on 2017-07-13 01:57 вот я сейчас подключен к сети, где стоит замок, т.е. с паролем, инет есть, но если я с нее выйду, нужен будет пароль, а я его не знаю, мне бы пароль достать | |
From Forum App |
|
На сегодняшний день действенный способ реально - не существуют!
Тема для меня не новая и значительное время было потрачено в поисках метода decod.но, решение найти не удалось! | |
From Forum App |
|
тут с компа еле находишь пароль с кучей программ... а тут с телефона... увы, никак, только везение
| |
From Forum App |
|
Пароль от чьей сетки, закрытой или своей?
| |
From Forum App |
|
Ты или шутиш или я не знаю как тебе помягче об этом сказать...
| |
From Forum App |
|
11