[Вопросы/Проблемы]Энэргопотребление, помогите про 5столкнулся с такой проблемой, стоит 6.7.3.3G все поставил с очисткой. стали все программы четенько, никаких лаунчером не стоит, обновил правда апэкашки с последних бэток что тут в форуме есть. И получил в конечном итоге жор батареи просто жесть, мне хватает ее на полдня (включенный экран при этом в показателях расхода батареи порядка 3х часов) посмотрел, что же так хавает батарею и офигел, какой-то процесс называется "связанные контакты" жрет порядка 12% зарядки. При этом нельзя его никак отключить. Кто сталкивался?
| |
|
|
qwerty1979 create on 2017-07-31 15:25 у меня держит очень хорошо | |
From Forum App |
|
Zhenya696 create on 2017-07-30 14:30 может быть... но батарею у меня жрет в 2 раза быстрее чем на 5ке,а автономность это самое главное. Про мелкие косяки не пишу-просто заибался их обсуждать,с ними можно смирится... но не с расходом батареи | |
From Forum App |
|
qwerty1979 create on 2017-07-29 04:46 отличная версия прошивки, без бубнов и прочего все работает отлично | |
From Forum App |
|
спасибо,все убрал,лутьше стало | |
From Forum App |
|
yaroxa create on 2017-07-29 09:02 Скинул. | |
From Forum App |
|
слишком сырая 6ка. сам переходил на неё несколько раз и возвращался к 5ке pro 5
| |
From Forum App |
|
перейди на 5ку и не трахай себе мозг. Всё проверено лично.
| |
From Forum App |
|
NonameemanoN create on 2017-07-12 16:31 ссылку на почту могеш отправить,?sssss35@ya.ru | |
From Forum App |
|
NonameemanoN create on 2017-07-12 16:31 как это сделать? | |
From Forum App |
|
У меня сейчас реально 4,5 часа экрана и я доволен, все вернулось восвояси. Но появилась проблема с оповещения и после установки Гугл сервисов последних с apkmirror там всегда новые программы выходят первыми. Что скажете, у кого как с оповещениями?
| |
From Forum App |
|
15