[Новости]НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Android N Edited by Dimckiz at 2017-06-25 22:32
Один из раработчиков Flyme OS дал точный график обновления смартфонов Meizu до Android 7. Какие смартфоны Meizu обновят до Android 7? В список первой партии попали флагманы и новинки. Полный список смартфонов Meizu:
Из списком смартфонов мы уже определились, по датам — смартфоны все получат первые бета версии уже в Июле от 10-го до 31 числа. Также будут выпускаться не только бета прошивки, но и daily. Когда я получу Android N на свой Meizu?[td]
Работать все гаджеты будут на Flyme OS версии 6.0. На данный момент это последняя версия графической оболочки. Компанию давненько уже пинают за скорость обновления своих смартфонов (особенно это касается международных версий прошивок). Но точно можно сказать — прошивки в телефонах мейзу вылизывают по полной. Чего так сильно не хватает многим китайским производителям. | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Aleksey_Korovnikov replied at 2017-06-28 06:25 Можешь попробовать , и уже посмотришь получишь или нет. Я так же сделал и буду ждать. | |
|
|
M3s в пролете в плане 7. обидно только купил
| |
From Forum App |
|
Dimckiz create on 2017-06-27 07:38 то есть я могу поставить бэтку 6 что там написана и возможно я получу андрюшк | |
From Forum App |
|
Aleksey_Korovnikov replied at 2017-06-27 06:49 желательно иметь китайскую версию телефона , должна стоять прошивка на вашу модель посмотрите в столбце, там написано. И после этого зарегистрироватся в cпециальной форме http://umap.meizu.com/page/show?activityId=1&from=wap | |
|
|
хз flyme конечно долог и крут, но посмотрите на про 7.Точно ли нам надо волноваться об оболочке, если в дальнейшем будут выходить такие говно дизайнерские телефоны
| |
From Forum App |
|
как поучаствовать в тесте андроид 7?!
| |
From Forum App |
|
DAILY прошивка есть и на м5(слили на 4пда)
| |
From Forum App |
|
用户5200130340 replied at 2017-06-26 23:26 На счет этого сказать не могу, нету информации на счет L и M но вероятнее на китайские версии телефоеов точноа на межлународные пока что врядли . | |
|
|
用户5200130340 replied at 2017-06-26 23:26 Не могу сказать на счет этого, но точно могут учавствовать китайские версии телефонов. Може могут и L ки. Это надо рнгатся и ждать для интереса. | |
|
|
я так понимаю, Л версия не участвует в тесте??
| |
From Forum App |
|
18