[Вопросы/Проблемы]Проблемы с прошивкойПомогите пожалуйста. Сейчас стоит 6.1.0.0G, хочу поставить 5 но выбивает это. Что делать?
| |
|
|
Я тоже столкнулся с этой бедой, сначала надо откатиться на китайскую версию, а потом уже с китайских на международную. На ютубе есть видео как это сделать, только там помогло. В рекавери режиме тоже выдавал ошибку.
| |
From Forum App |
|
А архив полностью докачался? Маловато весит. И не запакован ли дважды(внутри сразу файлы и папки, или еще один архив)?
| |
From Forum App |
|
без разницы какой моб, какая прошивка(если только загрузчик не кастомный), для своего моб(для конкретно своей модели телефона)качаем в корень моб прошивку, даьее вырубаем телефон и включаем но с зажатой кнопкой громкости, и вуаля, выбираем обнова с очисткой данных или нет - профит
| |
From Forum App |
|
Sami45 create on 2017-07-17 20:39 Не отчаивайтесь, давайте вместе попробуем. Для начала вопрос: какая модель аппарата и есть ли резервная копия всего нажитого вами непосильным трудом? | |
From Forum App |
|
Esed replied at 2017-06-24 21:22 У меня та же проблема с прошивкой. Проблвала, не получается | |
|
|
Malinka2017 create on 2017-06-24 18:18 Попробуйте подсунуть телу самую раннюю прошивку из 5-ки. В вашем случае (М2, если мне не изменяет мой склероз?), это 5.1.11.0G. А потом уже ставьте что душе угодно. | |
From Forum App |
|
сделайте откат - сброс, при этом отключите акк флайми, и скачайте с официального сайта флайми версию, чтобы откатить назад. Удачи
| |
From Forum App |
|
Да я с разных сайтов пробовала, откуда не скучай, итог один - не удалось получить информацию о файле обновления
| |
From Forum App |
|
Откуда качал флайм5?
| |
From Forum App |
|
9