[Новости]Информация о 7 Андроиде Edited by alexpalas at 2017-09-01 14:30
Beta closed Nougat per: PRO 6 Plus, PRO 6, PRO 6s, PRO 5, MX6, M5 Note, M3 Note, M3E, M3 Max. Эта информация проверенная, поступила от модератора Итальянской ветки. Завтра начнется регистрация на закрытый тест Android Nougat для перечисленных устройств.Регистрация давно окончена, идет тест. После закрытого теста начнется открытый, и список расширится. Открытый тест начался, список пока тот же. Прошу не начинать в теме агрессивные обсуждения и оскорбления друг друга. | |
SignatureOwning pro6+ |
|
MiAVcom create on 2018-05-20 16:56 Еженедельные имел ввиду. | |
From Forum App |
|
Ребята на м5 ноут сижу с 7 андроидом и я вас уверяю он хуже чем 6 . Убрали в шторке стрелочку вниз на переключение сетей ,что дико бесит. Многие приложения просто вылетают и не хотят работать . Чтобы это сделать надо выставлять разрешения отдельно гуглам . А это батарею жрет конкретно . Не гонитесь вы так из-за нугатом
| |
|
|
RuslanHellatrigger replied at 2018-04-21 16:24 Не знаю, но может Вы избранный и Вам она была доступна ещё в ноябре 2017 года, но все остальные стали получать глобальную версию MIUI 9 на основе Android 7.1.2 начиная с февраля 2018 года на Xiaomi Redmi 4A. | |
|
|
MiAVcom create on 2017-12-22 03:59 Эм. На 4А с ноября глобал на 7 дроиде | |
From Forum App | |
Vitalis689 replied at 2018-04-19 16:39 А что, что-то начиналось разве? | |
|
|
Даже администрация этой ветки форума не знает когда. Спросите у итальянской, может чего знает, это они любимчики у разработчиков.
| |
From Forum App |
|
и когда это всё закончится?
| |
From Forum App | |
А что за вселенская несправедливость. На Китайскую глобалку они запилили android 7, нам оставили android 5/6 ? В зависимости о устройства. Это я сужу по Meizu M3 Note.
| |
From Forum App |
|
Глобалка вышла!!!!
| |
From Forum App |
|
Вот по поводу новой версии на Meizu M3s
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=753249&view=findpost&p=68512843 придёт 30 числа прошивка. Вот только какая версия будет - неизвестно. | |
|
|
447