перегрев meizu pro 6 32gbпривет тем, кто это читает. Меня мучает проблема перегрева. Телефон весьма сильно греется как при использовании во время зарядки так и юзании без нее. За частую это происходит при сидении в вайбере, твиче, ютубе. Нормально ли это, либо стоит в сервис по гарантии нести.
| |
|
|
Kujji create on 2017-06-30 11:16 ты лучше не смотри на это , или подожди время , по ощущениям дольше работает | |
From Forum App |
|
rambazamba create on 2017-06-30 01:59 ну так вроде при переключении режима, оставшееся время работы не меняется. Только если включить Супер-режим, который кстати, много раз выручал. | |
From Forum App |
|
Kujji create on 2017-06-29 11:26 поставил режим батареи энергосберегающий , на скорость работы не влияет , батарею держит лучше + на мой взгляд меньше греется | |
From Forum App |
|
При просмотре фильма греется настолько, что без чехла телефон не подержишь. Иногда даже боязно становится. Хоть яичницу бл*ть жарь.
| |
From Forum App |
|
это нормально , происходит за счёт отвода тепла от батареи и процессора алюминиевой крышкой.
| |
From Forum App |
|
у меня вообще не перегревается , пользуюсь 3 месяца
| |
From Forum App |
|
Пользуюсь уже год этим телефоном и заметил это ещё с начала пользования, видимо это его "особенность"
| |
From Forum App |
|
у меня периодически тоже такая фигня... думаю, это нормально для него, юзаю больше 6 мес
| |
From Forum App |
|
8