[Вопросы/Проблемы]Flyme 5.1.12.0G vs 6.1.0.0AДобрый день форумчане. Подскажите.... Стоит ли обновить телефон с 5.1.12.0G на 6.1.0.0A ?
Нормально ли 6А работает в России ? Напишите пару строк , кто уже юзает 6.1.0.0A СПАСИБО !! | |
|
|
kliksp create on 2017-06-21 10:43 конечно лучше справляются, ибо ее делает команда квалифицированных разработчиков, а не 5 индусов на коленке | |
From Forum App |
|
NicholasNeutron create on 2017-06-21 01:23 Вот и действительно.... Ставил 6.7.4.11 и создалось впечатление перезагружеености интерфейса. Как то на мой взгляд много функций и толком не работают... но это бёта я понмаю... Сделал откат до 5... Вот и подумал о китайке, читал что там разработчики реально лучше справляются с оптимизацией... | |
From Forum App |
|
У меня тоже старая прошивка, 4G работает хорошо, инет летает, сбоев нет, но есть проблема, антена 1-2 деленья, часто тел находится в незоне, в здании про разговоре булькает, как вы думаеть это дефект или можно сменить прошивку?
| |
From Forum App |
|
нет смысла, чем не устраивает 5? с 6А китайщину удалять замучаешься
| |
From Forum App |
|
Все вроде бы хорошо, но так-как будет рут сбер работать я так понимаю не будет полноценно ?
| |
|
|
Chrissy69 replied at 2017-06-20 16:09 Спасибо ! Попробую.... | |
|
|
Ставь, годная прошивка, но в некоторых незначительных местах нет перевода
| |
From Forum App |
|
7